林中绮谭 Selva Tragica (2020)

导演: 尤勒妮·奥莱索拉
编剧: Rubén Imaz / 尤勒妮·奥莱索拉
主演: Indira Rubie Adrewin / Gilberto Barraza / Dale Carley / 埃利希奥·梅兰德斯 / 加维诺·罗德里格斯 / Gildon Roland / Mariano Tun Xool
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥 / 法国 / 哥伦比亚
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2020-09-09(威尼斯电影节)
片长: 96分钟
又名: Tragic Jungle / 悲惨的丛林
IMDb链接: tt12792598
暂无评分

林中绮谭的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

林中绮谭的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2020-12-10

#3rd HIFF# 主竞赛。前入围威尼斯地平线单元。开始以为是白雪公主和七个小矮人,后来发现原来是个《无人生还》(讲土语的叙事人活下来了,不过“10 little indians”其实可以玩个梗……)。很少有影片涉及伯利兹这个国家吧?

0 汪金卫 看过 2020-12-10

【海南岛电影节展映】根据玛雅传说中的丛林女恶魔Xtabay的传奇故事改编。中美洲英属洪都拉斯(伯利兹)雨林中,男性的猜忌、性欲最终陷入疯狂的自相残杀与灭亡。唯有一心求死的病者能够从容升入天堂。较好地呈现出神秘、魔幻与悬疑的气氛。也有殖民者与土著的合作、冲突。最后一个镜头很棒,是全片点睛之笔。

0 二月鸟语 看过 2020-12-31

HIIFF2020

0 -frantumaglia 看过 2020-12-09

#HIIFF20 野性,狼性。野蛮的生命力

0 虚拟麦 看过 2020-11-25

丛林的雨打在耳机里的时候,什么故事什么情节我全忘了。#Mar·2020

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

林中绮谭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

林中绮谭的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅林中绮谭的评论:
feed: rss 2.0