破圈吧变形兄弟 (2020)

导演: 杨小娴
编剧: 彭梦婧
主演: 啊吗粽 / 福乐小哥 / 老坛胡说 / 力元君 / 徐大虾咯 / 在下哲别
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-05(中国大陆)
集数: 8
单集片长: 58分钟
又名: 变形兄弟 第三季
5星
35.8%
4星
44.3%
3星
17.0%
2星
1.7%
1星
1.1%

破圈吧变形兄弟的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

破圈吧变形兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 1031 条 )

热门 /  最新 / 

28 芋头 看过 2020-08-15

感觉没有变形兄弟自己玩的好

36 浪里小白龙 看过 2020-08-05

没看完的人就别来评了,前二十分钟是为了之后的节目效果所铺垫的…(没想到一期比一期有惊喜,看着五兄弟综艺感越来越足,男妈妈表示很欣慰)

14 ✅✅✅✅✅✅✅ 看过 2020-09-08

有点尬。另外,抵制b站up主流量化饭圈化!

12 Eliott. 看过 2020-08-05

棒!!!

10 下雨的江湖骗子 看过 2020-08-05

碟中谍中碟中谍

> 更多短评 1031条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

破圈吧变形兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

破圈吧变形兄弟的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

2020-08-05 16:14:38

为何《破圈吧变形兄弟》能连做三季?

在变形兄弟第三季正式官宣之前,B站就出现许多关于变形兄弟前两季的名场面合集,视频的播放量也一路高升,看着弹幕上不断询问变形兄弟第三季的到来,由此可见呼声之高。 那为什么小制作的变形兄弟能收获那么多人的喜欢与期待呢?我想首先是与这六位变形兄弟视频制作水平精良是...  (展开)
剧王 2020-08-27 20:03:55

下一个「破圈」的综艺,就是它

这篇剧评可能有剧透

综艺很难,真人秀更难。 花样百出的节目接踵而至,想要出圈,难上加难。 去年,六个up主联手,一档搞笑综艺《up主变形记》横空出世。之后的第二季《莽吧!变形兄弟》更是效果不断,口碑炸裂。 Vlog一样纯粹的真人秀,画风清奇,但笑点密集。 今年,第三季来了。 《破圈吧变形兄...  (展开)
R-3199 2020-08-19 23:17:43

【变形兄弟】对综艺的个人看法

看过前两季,当时因为对徐大虾好感所以追的,其他的几位成员也是因此而认识,不是太了解,但想说一下自己的想法。 1.第三季因为有官方的加持,赞助的投入,镜头比之前更丰富了,游戏环节和想法创意更加的大局和新颖,节目效果更加考虑到,节目更精致,但也因此没有那么"亲民",...  (展开)
Lucian知行合一 2020-08-19 15:47:04

节目效果爆炸?

这篇剧评可能有剧透

第一期:喜大普奔!迎来了变形兄弟第三季的节目,一直都很期待。没想到这一季会变得更加正规,已经可以算是一档综艺了,我以为还会像之前的节目一样是以第一视角去记录。其实说实话,我反而还是喜欢前两季的感觉,第一视角会让我觉得很有新意。因为现在的综艺节目太多了,《极...  (展开)
Ooooooo. 2020-08-15 00:27:46

我想说那些说🦐没有参与感的人 是没看过前两季才这样说的吧 说他什么身份和内容不匹配的 其实他视频质量很高的好吧 他的mc真的就很好看 时长虽长也不腻人 变形兄弟前两季大虾也就是这种人设 就别戴眼镜看别人 就直接下吐槽他们没参与感 我个人认为要是大家都想莉莉 瑞哥一...  (展开)
2001. 2020-08-11 13:31:55

破圈吧变形兄弟

真的很好,比两季更好了,特别是里面有生活区的up主节奏带的好,里面还有些粉丝基础好的带流量,当然这个综艺本来自身就带了流量。希望可以越来越好,(像新西游记一样,梗越来越多)。祝你们早日出圈,加油(ง •̀_•́)ง!(评论里能不能别带戾气做个人吧别老...  (展开)
小竹要锻炼 2020-08-06 01:48:56

破圈吧 接下来仍需努力

作为变形兄弟的老观众了,从他们做第一季到拿到百大,都是一路支持着和感动着的。 这一季,b站官方接手了之后,又是在芒果台旁边录的,总有一种芒果台那味。不是说不好,总感觉节目里失去了一些最本质的东西。 我最喜欢第二季,虽然不长,一期只有二三十分钟,但是就是有那味儿...  (展开)
pppllll 2020-08-05 15:12:47

小破站??

一开始害担心节目组的加入会让变形兄弟没那味了,但是看了一期着实稳,前面二十分钟一顿铺垫,后面猛地一个转折碟中谍,不单止节目效果拉满,而且打消了观众怕变形兄弟变成奔跑吧变形兄弟的顾虑,后面的时间节目效果一句话,那味太冲了。bilibili小破站还是牛的,节目组的存在...  (展开)
幻想双鱼 2020-09-29 22:16:44

老观众的心声

我是从up主变形计入的坑,变形兄弟陪伴了我很艰难的一段时光,对我来说这是一档很特别的节目。在我个人看来,第三季更加正规了,但是也丢失了一部分“up主的特色”,一丝温馨感。 第一季的up主变形计,可以说是一档完全没有主线的综艺,或者说是系列的Vlog,镜头什么的也很粗糙...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅破圈吧变形兄弟的影评:
feed: rss 2.0