法比安 Fabian oder Der Gang vor die Hunde (2021)

导演: 多米尼克·格拉夫
编剧: 多米尼克·格拉夫 / 埃里希·卡斯特纳 / Constantin Lieb
主演: 汤姆·希林 / 莎斯琪亚·罗森道尔 / 阿尔布雷希特·舒赫 / 梅雷特·贝克尔 / 米夏埃尔·维滕博恩 / 安妮·贝南特 / Thomas Dehler / Petra Kalkutschke / Elmar Gutmann / Aljoscha Stadelmann / Eva Medusa Gühne / Luise Aschenbrenner
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 奥地利
语言: 德语
上映日期: 2021-03-04(柏林电影节) / 2021-04-15(德国)
片长: 176分钟
又名: Fabian – Going to the Dogs
IMDb链接: tt13846414
暂无评分

法比安的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

法比安的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

5 嘟嘟熊之父 看过 2021-03-04

入耳前曲高和寡,入耳后流连忘返。模糊现实,倒转舞台,破碎撕裂的影像素材与蔓延翻滚的人物关系合奏出一场摇滚交响,如激流金属与无规律民谣的碰撞。时代坍缩为可供自由出入的交错隧道,人物不再委身于此,而是时刻寻找着破壁而出的可能,以抵达那些不以时空为转移的终极命题,关于爱情、理想以及死亡。

2 良卓月 看过 2021-03-16

用七十年代的技法,讲三十年代的故事,一个人游荡的意识,旋转在已知是悲剧的历史。于是我们奋力前行,逆流而上,直至回到过去的彼岸。

1 blood orange 看过 2021-03-02

看了95min网断但不影响他好看(汤姆·希林)

0 杰克阳阳 看过 2021-03-22

Berlinale71 # 48

0 Leo 看过 2021-03-11

不错啊,没拿奖可惜了

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法比安的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

法比安的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

杨旖旎小姐 2021-03-05 20:56:31

#柏林电影节专访VOL.1#Albrecht Schuch:自由主义者的爱情?我们看到了可能

本文首发于公众号:主持人雅婷(yytchristina),欢迎关注。 [#柏林电影节专访VOL.1#Albrecht Schuch:自由主义者的爱情?我们看到了可能] 2021年柏林电影节与往常不一样。以往上万名世界各地的电影人和媒体人逐“熊”大战的盛景不见了,没有红毯,也没有挤在影院周围的观众。受...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法比安的评论:
feed: rss 2.0