厨神下凡 (2021)

导演: 文一行
编剧: 文一行
主演: 庞雨浓 Yunong Pang / 赵昱萱 / 苏健铨 Jianquan Su / 岳冬峰 / 庞勇
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-06-30(中国大陆)
片长: 90
暂无评分

厨神下凡的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

4 尘飞扬 看过 2021-07-04

看得脑仁疼的烂片

0 土卫六 看过 2021-08-16

借鉴了很多周星驰电影,呈现出的效果一般

1 一滴水 看过 2021-07-11

意念做菜,服气

0 熊小叔叔叔 看过 2021-07-03

No.2253 对美食、厨师主题的电影特感兴趣,虽然知道这电影不会是好片儿,但还是有些失望的,多增加一些美食创作的内容就好了。

0 玉桴 看过 2021-07-02

就……

> 更多短评 205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

厨神下凡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

厨神下凡的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

张文书 2021-07-05 22:43:39

致敬什么周星驰

千万别觉得这部片子致敬什么周星驰。 基于一个俗套的故事。大家可以从商业烂片来看。 但是导演真的很有想法。绝对的80后。他就是觉得好玩。把自己喜欢的东西拍成一部电影。参与的每个想法也都很用心地去混合。 周星驰就是一部分。里面还有很多细节。我是没空去挖掘。希望后面有...  (展开)
子非渔 2021-07-05 17:55:09

论纸片人的新高度

这篇影评可能有剧透

前段时间有部电影,明明写着有沈腾,结果却是个纸片星人,大大吊足了胃口,也捣酸了满口牙。 这部电影呢,没有写星爷主演,到时把星爷也给挂了起来,处处都有星爷的影子,星爷免费当了一次制片人啊。虽然主角师傅没有露出真面目,但是听说话的声音,大家都知道这位是在扮演谁?...  (展开)
不靠谱影评 2021-07-03 17:04:43

2021美食电影《厨神下凡》力挑两座大山,真的值得看吗?

拍美食电影,首先要面临两座大山,第一座是题材票房,第二座就是周星驰。 美食题材电影一直是比较稀少的题材,比起电视剧、纪录片、综艺、短视频,美食电影少之又少。最近的一部院线电影都要追溯到2017年的绝世高手、决战食神、喜欢你,但是前两者票房和口碑都不算太好,而《喜...  (展开)
影评老炮儿 2021-06-30 19:33:52

疫情后看着很有爽感的电影

广州疫情终于终于结束了,难得轻松的看部电影,难得从头到尾都没有一处要拖着看的开心电影。朋友举杯远程喝酒,我记得聚会时的酒味和欢笑,看屌丝厨神装逼,爽快! 编剧的功力不错,导演也没闲着,一个个桥段往后铺,楞是把味口吊到了最后。疫情之后,还有什么比开心更重要,电...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-07-14 14:48:07

这片把我恶心破防了!

派爷我自认阅片无数。 免疫力这一块儿的从来就没服过谁。 每日百遍莫生气,烂片过眼不入心的。 但这一部网大一脚踩在派爷我免疫盲点了。 让我的心情极其复杂。 派爷我见过抄别人剧情台词的。 比如《宫锁心玉》抄袭《流星花园》。 也见过抄别人人设的。 比如《你微笑时很美》,...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自念思 2021-08-29
一星是最低吗? 来自舜耕山下 2021-07-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅厨神下凡的评论:
feed: rss 2.0