极道公主 短评

热门 最新

2 Rex 看过 2021-09-04

日本黑帮扎根巴西这个设定并没有多么出彩,一点巴西的特点也没有,放在任何地方也不影响剧情,何况剧情本身稀碎,看个乐都不够

0 обломов 看过 2021-09-22

赛博雅库扎,动作设计还是差了点

2 昆德拉密度美学 看过 2021-09-16

动作设计平平无奇,尺度无外乎砍头、破头骨、断手---早都看腻了。 看点两个,一是Masumi的演技,贡献了日裔美国人(电影里是在巴西生活)零和风演技,给祖父上香,展示自己的族徽文身,那种赤诚的情感,对亲人的依恋,都表现充分感人。她浑身上下没有一点日本文化的影子,却挥舞着武士刀打一场父辈的战争,文化的断代与承继比电影本身的羸弱剧情更有趣。 二是伊原刚志饰演的Yakuza嫖完扔钱,此时远景小姐裸着,他开始穿衣服,走过后厨、长廊到刑房刑讯杀人,行云流水。 外国失忆guy完全多余,只有“失忆”和女主的故事线有暗暗的呼应,作为女性的记忆、身份甚至名字都是被男人塑造的,是可以篡改的,最终她选择了一个更正的故事版本,承接一个本来不知道的家恨走上复仇之路,在我看来,这不是女性题材,这恰恰反应了男人的控制狂。

8 @大月半子 看过 2021-09-04

动作戏尚可。字幕已完成,转战下一个

15 КГБ 看过 2021-09-07

男的狂露鸡巴,女的啥都不露?

1 生活在别处 看过 2021-09-28

6/10.影片主要讲女主查找自己的身世,以及最后拔剑决战。比较血腥,但乔纳森莱斯梅耶斯的来历没讲清楚,他是怎么失忆的?还有他露了个大点。

0 荔枝超人 看过 2021-11-18

女主全程板着脸但有莫名喜感,哦,我想起来了,长得好像有个微信表情贴图

1 益生菌 看过 2021-10-10

哈哈哈,男的在医院刚醒来的那段真的惊到我了,万万没想到...

0 Avalon 看过 2021-11-22

拍的一头雾水,凌乱不堪。

0 cult 看过 2021-09-15

太烂 全方位的那种

0 kiki204629 看过 2021-09-08

女主有点像刘玉玲。

0 蛮蛮 看过 2021-10-27

1星,既不极道,也没有公主,情节拖沓,打斗拉垮,故事没头没尾,可能是还想拍个续集。

0 hexdiad 看过 2021-10-17

一把刀砍出个天下…So What?没啥逻辑,只有砍。动作设计很烂的动作片,五米内开枪日常失准系列。

0 Craft Bear 看过 2021-10-17

烂片

2 隐子草 看过 2021-09-14

日本大阪,高川氏族长高川明及其家人被贤一帮派所杀,最小的女儿阿琪(秋美)被大岛莲救走。黑帮二号人物竹山在处决吉琦前,吉琦说出秋美还活着的消息。失忆青年在医院醒来,医生说其当时身边有一把村正武士刀;找到古董店,店主说该武士刀是黑帮的,并将秋美家的地址说给了失忆者。失忆者来到秋美家,正赶上贤一派来的杀手杀秋美,失忆者救出秋美一同逃离。秋美说武士刀是她去世爷爷的。由津原夫人提供地址,秋美找到由纪子、斋藤、元十郎看守的墓园,从大岛莲的墓碑中找到家族被杀的消息。贤一的属下小次郎杀来,竹山赶来救走秋美,并说那失忆者是杀大岛莲的杀手盖金。竹山说大岛莲不是其祖父、只是他唯一信任的下属,她的父亲叫高川明,他也是高川明的下属、只是卧底在贤一手下。小次郎杀了竹山,盖金干掉小次郎的两个手下,秋美砍下小次郎的头后,让

0 心路飞扬 看过 2021-10-12

为浓重的日本气质和血色美学加一星

0 沙漠中的西蒙 看过 2021-09-09

不伦不类

0 杰哥哥 看过 2021-10-07

小成本限制很多!场景单调,动作乏善,剧情白开水,看了后悔!

0 甲🌈 看过 2021-11-29

前面还可以,然后看睡了

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2021-10-31

陌生人是对方黑帮请来的杀女主和女主的假父亲(女主父亲的手下的手下),杀了假父亲不知怎么就失忆了,后来帮助女主,女主最后用师父教的剑技杀了boss

<< 首页 < 前页