极道公主 Yakuza Princess (2021)

导演: 威森特·阿莫里姆
编剧: 威森特·阿莫里姆 / Danilo Beyruth / Kimi Lee / Tubaldini Shelling / Fernando Toste
主演: 乔纳森·莱斯·梅耶斯 / 伊原刚志 / 肯尼·梁 / 尾崎英二郎 / 查尔斯·帕拉文蒂 / 尼可拉斯·特列维扬诺 / Toshiji Takeshima / MASUMI / Lucas Oranmian / Mariko Takai
类型: 惊悚
制片国家/地区: 巴西
语言: 英语
上映日期: 2021-09-03(美国)
片长: 111分钟
IMDb: tt10715446
5星
2.2%
4星
1.9%
3星
22.9%
2星
41.0%
1星
32.1%

极道公主的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

0 DuoDuo 看过 2021-12-18 09:08:23

为了小乔,忍受丑陋的日本人和恶心的武士道文化🤮🤮🤮逻辑混乱,乱七八糟,竹山冲着女主和小乔乱开枪,反过来又说自己救女主,合理吗?利用失忆这个烂梗,可以制造无数巧合?活像无脑街霸游戏。小乔难道只能靠全果出镜制造卖点了吗😰😱问题是咱能先把赘肉减减再秀果体吗?一点都不美。两星是给大女主,很女性主义(尽管看有评论反对这一点)。这种B级片还是交给阿特金吧,反正小金也是B级暴力专业户,格斗神马的真不是小乔的强项... 为了小乔,忍受丑陋的日本人和恶心的武士道文化🤮🤮🤮逻辑混乱,乱七八糟,竹山冲着女主和小乔乱开枪,反过来又说自己救女主,合理吗?利用失忆这个烂梗,可以制造无数巧合?活像无脑街霸游戏。小乔难道只能靠全果出镜制造卖点了吗😰😱问题是咱能先把赘肉减减再秀果体吗?一点都不美。两星是给大女主,很女性主义(尽管看有评论反对这一点)。这种B级片还是交给阿特金吧,反正小金也是B级暴力专业户,格斗神马的真不是小乔的强项,拜托接个有点档次的作品,期待THE GOOD NEIGHBOR (展开)

0 обломов 看过 2021-09-22 08:10:09

赛博雅库扎,动作设计还是差了点

0 荔枝超人 看过 2021-11-18 20:15:04

女主全程板着脸但有莫名喜感,哦,我想起来了,长得好像有个微信表情贴图

0 蛮蛮 看过 2021-10-27 11:31:56

1星,既不极道,也没有公主,情节拖沓,打斗拉垮,故事没头没尾,可能是还想拍个续集。

2 隐子草 看过 2021-09-14 20:05:30

日本大阪,高川氏族长高川明及其家人被贤一帮派所杀,最小的女儿阿琪(秋美)被大岛莲救走。黑帮二号人物竹山在处决吉琦前,吉琦说出秋美还活着的消息。失忆青年在医院醒来,医生说其当时身边有一把村正武士刀;找到古董店,店主说该武士刀是黑帮的,并将秋美家的地址说给了失忆者。失忆者来到秋美家,正赶上贤一派来的杀手杀秋美,失忆者救出秋美一同逃离。秋美说武士刀是她去世爷爷的。由津原夫人提供地址,秋美找到由纪子、斋藤... 日本大阪,高川氏族长高川明及其家人被贤一帮派所杀,最小的女儿阿琪(秋美)被大岛莲救走。黑帮二号人物竹山在处决吉琦前,吉琦说出秋美还活着的消息。失忆青年在医院醒来,医生说其当时身边有一把村正武士刀;找到古董店,店主说该武士刀是黑帮的,并将秋美家的地址说给了失忆者。失忆者来到秋美家,正赶上贤一派来的杀手杀秋美,失忆者救出秋美一同逃离。秋美说武士刀是她去世爷爷的。由津原夫人提供地址,秋美找到由纪子、斋藤、元十郎看守的墓园,从大岛莲的墓碑中找到家族被杀的消息。贤一的属下小次郎杀来,竹山赶来救走秋美,并说那失忆者是杀大岛莲的杀手盖金。竹山说大岛莲不是其祖父、只是他唯一信任的下属,她的父亲叫高川明,他也是高川明的下属、只是卧底在贤一手下。小次郎杀了竹山,盖金干掉小次郎的两个手下,秋美砍下小次郎的头后,让 (展开)

> 更多短评 121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

极道公主的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

A🍌Said 🤪 2021-10-19 00:24:24

大大一大大

这篇影评可能有剧透

男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真的大男主真...  (展开)
漠西 2021-10-28 01:18:24

太磨叽了,节奏慢的要死

这片太磨叽了,前面演点啥啊,磨磨唧唧一点正事没有,看着一个个都挺狠,全都怂的一逼。男主开始不是挺夸张的么,光着就出去了,怎么后面变得腼腆了,那么能打连女的剑道花架子都打不过。外国的审美也绝了,确实不觉得女主好看,还挺黑,但可能那边招人待见吧。怎么一下拿着刀...  (展开)
现充爆炸吧! 2021-10-25 17:21:51

快跑!不要看

这片子看完一头雾水,莫名其妙的地方太多了。外国杀手太抢眼了,比废柴酱油女主有用多了。杀手怎么失忆的?为什么要帮女主?女主竟然把陌生人认作了爷爷不应该啊。竹山把两名手下一名叛徒爆头跑到巴西切腹莫名其妙呀!拿日本刀的小头目跑到巴西杀人莫名其妙呀……无语子,电影...  (展开)
心路飞扬 2021-10-12 09:08:17

动作复仇片。日本的元素很充裕,特别是女主回到自己“爷爷”曾经待过的地方时,那里的人,那里的屋子都太有感觉了,仿佛回到了武士年代,一把武士刀解决所有的爱恨情仇。

动作复仇片。日本的元素很充裕,特别是女主回到自己“爷爷”曾经待过的地方时,那里的人,那里的屋子都太有感觉了,仿佛回到了武士年代,一把武士刀解决所有的爱恨情仇。夕阳下,光影中,挥刀砍断头颅的震撼和决绝,也是让人看到了血色之美!飞溅的鲜血,寒光闪现的利刃,对决...  (展开)
隐子草 2021-09-14 20:15:07

巴西人拍的日本黑帮片

这篇影评可能有剧透

第一次看巴西片,故事叙述地有些拖拉,差点睡着…… 日本大阪,高川氏族长高川明及其家人被贤一帮派所杀,最小的女儿阿琪(秋美)被大岛莲救走。 黑帮二号人物竹山在处决吉琦前,吉琦说出秋美还活着的消息。 失忆青年在医院醒来,医生说其当时身边有一把村正武士刀;找到古董店,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-10-10 15:18:58

很一般,演员没啥颜值,严重怀疑不是日本电影。

很一般,演员没啥颜值,严重怀疑不是日本电影。至于剧情看似发展很快,但内容却很乏力,这个作品谈不上亮点,勉勉强强。很一般,演员没啥颜值,严重怀疑不是日本电影。至于剧情看似发展很快,但内容却很乏力,这个作品谈不上亮点,勉勉强强。很一般,演员没啥颜值,严重怀疑不...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没人 来自nanjue 1 回应 2021-09-06 09:04:14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极道公主的评论:
feed: rss 2.0