火花兄弟 The Sparks Brothers (2021)

火花兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 鲍勃粥 看过 2021-02-06

8.3/10 Sundance2021Virtual 火花乐队粉丝头子(们)齐心协力以Chronological Retrospective形式为Sparks做的一次Visual Archive来疯狂吸粉,至少我现在就很想从Ebay上开始囤他们的黑胶唱片。好的艺术家不仅要音乐搞得好还要搞点视觉设计,中后段略有冗长,似乎可以更多插入一些休息点/片段来舒缓。更加期待卡拉克斯的《安妮特》了,希望能弥补哥... 8.3/10 Sundance2021Virtual 火花乐队粉丝头子(们)齐心协力以Chronological Retrospective形式为Sparks做的一次Visual Archive来疯狂吸粉,至少我现在就很想从Ebay上开始囤他们的黑胶唱片。好的艺术家不仅要音乐搞得好还要搞点视觉设计,中后段略有冗长,似乎可以更多插入一些休息点/片段来舒缓。更加期待卡拉克斯的《安妮特》了,希望能弥补哥俩之前和雅克塔蒂与蒂姆伯顿合作未成的遗憾。 (展开)

0 北北 看过 2021-02-05

2021 Sundance | 本届最喜欢之一。2个半小时我居然非常耐心、没有中断地看完了!Edgar Wright第一部纪录片,拍的非常诚恳,没有任何哗众取宠的东西却又极度重视细节,在恰到好处的地方加入新鲜的呈现方法、甚至非常幽默(几段动画很棒)。年轻时候的Ron长得有点帅啊、简直和卷福有点像。赶紧去找专辑来听。

0 一个响亮的名号 看过 2021-02-02

How fun!!!!!Eccentric, enigmatic, so talented, so cute, and so genuine. Sparks跟Edgar Wright太搭了。很难坐得住,感觉有电流穿过身体,立刻就想跳起来。(中途仿佛看到夏颖

0 MrZzz 看过 2021-02-02

Fun

1 Echo獨白 看过 2021-01-31

2021 Sundance首映:实在是太长了……对于不了解这个乐队的观众来讲,虽然内容非常丰富,但是整个纪录片太descriptive,太多只有粉丝才会感兴趣的细节性的东西。可能一开始还会被它丰富的画面、采访和archive吸引,但是整个纪录片从头到尾都是这个风格,让普通观众逐渐感到无聊。并且它的首映是在北京时间早上7:00,看了一个小时之后小伙伴们纷纷伴着摇滚音乐睡着了……个人认为如果它的内容能... 2021 Sundance首映:实在是太长了……对于不了解这个乐队的观众来讲,虽然内容非常丰富,但是整个纪录片太descriptive,太多只有粉丝才会感兴趣的细节性的东西。可能一开始还会被它丰富的画面、采访和archive吸引,但是整个纪录片从头到尾都是这个风格,让普通观众逐渐感到无聊。并且它的首映是在北京时间早上7:00,看了一个小时之后小伙伴们纷纷伴着摇滚音乐睡着了……个人认为如果它的内容能够进行大幅度的精简(从140min缩减至90min以内)或许效果会好很多…… (展开)

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火花兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火花兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火花兄弟的评论:
feed: rss 2.0