火花兄弟 The Sparks Brothers (2021)

火花兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 外出偷狗 看过 2021-08-03 09:02:50

Edgar Wright丰富的风格和表现方式与乐队的奇异调子很契合。简要叙述乐队的历史,不断的创新创作和打破期望大概才是保持活力的关键,幽默感大概也可以补充生命力。故事一直讲到Annette,不知什么时候有机会看到。

0 潘神的黑石碑 看过 2021-11-13 23:42:19

8分,Edgar Wright 又一次展现了自己非凡的想象力和创造力

1 考里斯马基烤鸡 看过 2021-08-03 01:55:37

如果不强调sparks只是做自己的话甚至能更好

0 Syd 看过 2021-06-20 05:26:45

there are only few bands I can put the title of "Fan (xxxx - present)", and Sparks is one of them

0 葛药师 看过 2021-11-20 09:23:05

这乐队得多小众才能一首都没听过 天啊

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火花兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火花兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

行在爱尔兰 2021-09-06 04:18:15

迸射火花的歌者

在爱尔兰高威的Palas电影院中看的一部音乐纪录片。之前从来没有听说过这个乐队,特地找来他们的音乐,非常电子化的曲风。而且,兄弟二人也是非常独特的组合,说是兄弟,可是长得却不怎么相像。 纪录片以乐队的作品为主线,穿插着对于不同人物的采访,回顾了乐队的创作生涯。 他...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火花兄弟的评论:
feed: rss 2.0