外滩探秘 第二季 Outer Banks Season 2 (2021)

导演: 乔纳斯·佩特
主演: 伊丽莎白·米切尔 / 玛德琳·克莱因 / 蔡斯·斯托克斯 / Rudy Pankow / 德鲁·斯塔基 / 萨曼莎·索尔 / 库伦·莫斯 / 谢勒·拉莫斯 / Deion Smith / 洁西·高伊 / 特伦斯·罗斯摩尔 / 亚当·威尼尔 / Madison Weidberg / Caroline Arapoglou / Carlacia Grant / Jonathan Daviss / Madison Bailey
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-07-30(美国)
季数:
集数: 10
又名: 外滩群岛
IMDb: tt12766134
5星
22.7%
4星
30.7%
3星
34.7%
2星
4.0%
1星
8.0%

外滩探秘 第二季的分集短评 · · · · · ·

外滩探秘 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 yeah姐 看过 2021-08-14

向lower pleasure低头!竟然还有第三季,还要继续侮辱我智商!编剧真牛

3 Twilly 看过 2021-08-03

剧情越来越像河谷镇靠近了,荒唐的一塌糊涂

3 BigStupidChris 看过 2021-08-04

脑残仍在继续 从来没见过那么作那么没脑子的一群人

2 Apollo 看过 2021-08-11

Ki是有多傻逼?全都拍下来了,去找警察不就行了,叫你妹啊?然后又慌不择路地逃跑害摄像机摔坏了,真是个蠢出升天的死货。

0 Chad 看过 2021-09-19

比第一季劇情有意思一點,尋寶題材真的有趣。每一位演員的演技都很厲害,把lowlife的真實還有上流的喪心病狂表現得太到位了......結婚的scene太浪漫,是我最喜歡的網飛作品。

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

外滩探秘 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

外滩探秘 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅外滩探秘 第二季的影评:
feed: rss 2.0