告别之前 短评

热门 最新

9 英国梨与小苍兰 看过 2020-07-28

希望违规女孩一直站在光里。

7 cwebbertest 看过 2020-07-26

披荆斩棘天使翼,火箭少女101。5452830,zqsg了

12 国王KING 看过 2020-07-24

身为一个炒粉,成功创建了这个页面,开心~纪录片里看着《嘘!我跟你讲》这首歌慢慢成形,少女们献给粉丝和过去的礼物。真的是如梦似幻的两年啊。

5 阿卜 看过 2020-07-24

真·从头哭到尾…

10 你的地缚灵 看过 2020-07-24

一个不太完整的句号,一段跌跌撞撞的旅程,希望妹妹们特别是我妹能越来越好吧,大家都要注意身体啊。

6 桃支 看过 2020-07-24

mimi的病好像让火箭最后的最后也没有很完美。辛苦了,未来都各自保重。

6 Roy0205816 看过 2020-07-25

也要学会习惯从「我们」变成「我」。

3 男巫小叶子 看过 2020-07-24

从传闻中来,到真实里去。

0 看过 2020-12-26

girls are the best 女孩最好了。

2 Emanuelle 看过 2020-08-19

2018夏实实在在追过101,2020夏又把她们送走,情怀吧。

6 高大牙 看过 2020-08-12

不够看,要是能出个两年经历的纪录片就好了

0 月薇澜 看过 2020-08-20

中国学会了韩国的那一套,故事性真人秀选秀,然后女团,各种煽情。不过姑娘们确实也努力,歌舞也是不错的。杨超越就真的是可爱啊。后面单飞,就看各自造化了。

0 凹凹 看过 2020-08-19

只看了小羊part。

1 水色姬 看过 2020-11-06

愿她们每个人都好好的成长,收货自己的幸福和快乐。每个人的生活都是有苦有甜,愿她们越来越好,健健康康。

0 哔哟哔 看过 2020-09-05

孩子们以后都要好好的

0 陈泛舟Official 看过 2020-08-11

最后的三个月里,遇见再见。一些少女的担忧和反思很有前瞻性,因为不幸的是她们有的真的遇到了种种问题。那些最后没有采纳的《嘘!我跟你讲》的自作词作为主线,像是单曲的幕后也是告别的序幕。看着真的好辛苦,一面忙着“凉透的你们”一面准备毕业典礼。即使这样,最后还是不完美的——疫情冲击该线上,mimi提前退场……从出道就开始被质疑,到解散时磨合很好也不乏嘲弄。“她们不是最适合的人,但是是最被喜爱的人”。不管怎么说,真情实感关注过两年了,我的青春也结束了。披荆斩棘天使翼,火箭少女101。

2 普茜金 看过 2020-08-21

偶然点开看的,1个小时多点的时长,1.5倍速,很快就看完了,就像加速的这两年。 原来火箭少女是两年限定团,且在不久前到期解散了。 我不是任何人的粉丝,也未有心关注她们,只是当成普通纪录片来看,同时心疼这群女孩。也许还在纠结应该给别人看他们想看到的样子还是展示真实自我就被推着往前走;画着精致的妆,保持没有一丝赘肉的身材,争分夺秒准备舞台演出,在高强度工作中管理好情绪,更要命的是面对诸多网络议论。姑娘们,不管未来如何,你们都曾发着光。 Android

2 EstebanChen 看过 2020-07-30

听到Mimi痛得哭喊真的好心疼。快点好起来。

0 十万嬉皮 看过 2020-08-18

5452830

0 西单小宝 看过 2020-08-08

告别全纪录付费太伤感~

<< 首页 < 前页

> 去 告别之前 的页面

告别之前

主演: 孟美岐 / 吴宣仪 / 杨超越 / 段奥娟 / Yamy / 赖美云 / 张紫宁 / 杨芸晴 / 李紫婷 / 傅菁 / 徐梦洁

类型: 纪录片, 音乐

地区: 中国大陆

片长: 74分钟

上映: 2020-07-23(中国大陆)

> 豆瓣违规公示