告别之前 (2020)

主演: 孟美岐 / 吴宣仪 / 杨超越 / 段奥娟 / Yamy / 赖美云 / 张紫宁 / 杨芸晴 / 李紫婷 / 傅菁 / 徐梦洁
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-07-23(中国大陆)
片长: 74分钟
又名: 火箭少女101告别全纪录
暂无评分

告别之前的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

6 raulwebber 看过 2020-07-26

披荆斩棘天使翼,火箭少女101。5452830,zqsg了

0 看过 2020-12-26

girls are the best 女孩最好了。

6 高大牙 看过 2020-08-12

不够看,要是能出个两年经历的纪录片就好了

0 陈泛舟Official 看过 2020-08-11

最后的三个月里,遇见再见。一些少女的担忧和反思很有前瞻性,因为不幸的是她们有的真的遇到了种种问题。那些最后没有采纳的《嘘!我跟你讲》的自作词作为主线,像是单曲的幕后也是告别的序幕。看着真的好辛苦,一面忙着“凉透的你们”一面准备毕业典礼。即使这样,最后还是不完美的——疫情冲击该线上,mimi提前退场……从出道就开始被质疑,到解散时磨合很好也不乏嘲弄。“她们不是最适合的人,但是是最被喜爱的人”。不管怎... 最后的三个月里,遇见再见。一些少女的担忧和反思很有前瞻性,因为不幸的是她们有的真的遇到了种种问题。那些最后没有采纳的《嘘!我跟你讲》的自作词作为主线,像是单曲的幕后也是告别的序幕。看着真的好辛苦,一面忙着“凉透的你们”一面准备毕业典礼。即使这样,最后还是不完美的——疫情冲击该线上,mimi提前退场……从出道就开始被质疑,到解散时磨合很好也不乏嘲弄。“她们不是最适合的人,但是是最被喜爱的人”。不管怎么说,真情实感关注过两年了,我的青春也结束了。披荆斩棘天使翼,火箭少女101。 (展开)

2 EstebanChen 看过 2020-07-30

听到Mimi痛得哭喊真的好心疼。快点好起来。

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

告别之前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

告别之前的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

甜薯球球包 2021-03-14 10:38:49

少女永远闪光

18年的夏天 是遇见 因为对国内某个女子组合的好奇打开了创造101,看见了舞台上闪闪发光的你。你说是金子总会发光的,你说是抱着初心过来的。虽然有给你投票有为了你和室友赌谁会是那个夏天那个夜晚最闪耀的人,很开心的是我赌赢啦。在节目结束后我并没有更深入的去了解你的发展...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅告别之前的评论:
feed: rss 2.0