鲁邦的女儿 第二季 ルパンの娘2 (2020)

导演: 武内英树 / 品田俊介 / 洞功二
编剧: 德永友一
主演: 深田恭子 / 濑户康史 / 桥本环奈 / 小泽真珠 / 栗原类 / 竹原芳子 / 藤冈弘 / 松尾谕 / 大贯勇辅 / 信太昌之 / 大鹤一枝 / 我修院达也 / 磨赤儿 / 渡部笃郎 / 伊吹吾郎
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 犯罪
官方网站: www.fujitv.co.jp/Lupin-no-musume2020/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-15(日本)
季数: 2
集数: 9
单集片长: 45分钟
5星
18.5%
4星
31.8%
3星
40.8%
2星
7.8%
1星
1.0%

鲁邦的女儿 第二季的分集短评 · · · · · ·

鲁邦的女儿 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 327 条 )

热门 /  最新 / 

6 梵顿Kirin 看过 2020-10-19

真的是很不喜欢男主的人设了

5 巴比肯 看过 2020-10-31

我恭又美了,濑户康史你怎么总是从后背抱我老婆!!!//第二集笑cry,在原地等待的哥哥,歌剧bgm下在雨中裸着舞蹈的辉,ママ乱入让男主再次被抓,全家上阵集体生产,幽灵一样的“follow me”,编剧和导演都是一本正经沙雕的行家//第二集一年过去了不过分,第三集直接八年过去了23333//第四集桥本环奈状态太好了,忍不住一直惊呼“きれい”//第五集,田中又出现啦~ 我就是看了第一部,才发现みなみ这... 我恭又美了,濑户康史你怎么总是从后背抱我老婆!!!//第二集笑cry,在原地等待的哥哥,歌剧bgm下在雨中裸着舞蹈的辉,ママ乱入让男主再次被抓,全家上阵集体生产,幽灵一样的“follow me”,编剧和导演都是一本正经沙雕的行家//第二集一年过去了不过分,第三集直接八年过去了23333//第四集桥本环奈状态太好了,忍不住一直惊呼“きれい”//第五集,田中又出现啦~ 我就是看了第一部,才发现みなみ这个宝藏女孩的//第六集,桥本环奈演技可 (展开)

2 朱偉麒 看过 2020-12-13

又是嘻嘻哈哈的一季,真是太水了,但是好热闹好花痴

6 绵羊君 看过 2020-10-18

深恭瘦了,濑户眼睛真大。

1 顾柴柴 看过 2020-12-31

深恭还是那么好看,濑户康史经过家政夫后也开始看惯,小天使的关西腔真好听!

> 更多短评 327条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦的女儿 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁邦的女儿 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

玉之丞 2021-01-29 04:37:07

沙雕程度更胜于前作

这篇剧评可能有剧透

一些零散的感受,短评里写不下,写在这里 1. 沙雕的部分更沙雕了。全场最佳是住在隔壁的戏精小情侣,最后一集居然露脸了,SP里还订婚HE了,真让人欣慰。还有就是小偷美羽大人和她的两个笨蛋手下,三个人一起骑自行车发电的时候我笑出猪叫哈哈哈,他们仨就是很漫画感的那种笨贼...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁邦的女儿 第二季的影评:
feed: rss 2.0