时尚之罪 Crimes haute couture (2017)

导演: Nicolas Picard-Dreyfuss
编剧: 阿加莎·克里斯蒂 / 安娜·吉亚菲利 / Murielle Magellan
主演: 塞缪尔·拉巴特 / 布兰丁·贝拉沃尔 / 爱洛蒂·弗兰克 / 西里尔·奎伊 / 多米尼克·托马斯 / 扬尼克·兰德赖恩 / 卡米尔·克拉里斯 / 拉斐琳·古皮洛 / Charline Paul / Clara Antoons / Laurent Richard / Eric Beauchamps / Emilie Wiest / Franckie Defonte / Serge Flamenbaum
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2017-09-15(法国)
片长: 92分钟
又名: 阿加莎·克里斯蒂小型谋杀剧场:时尚之罪 / Les petits meurtres d'Agatha Christie: Crimes haute couture
IMDb链接: tt7254646
5星
11.5%
4星
43.5%
3星
41.0%
2星
3.2%
1星
0.7%

时尚之罪的短评 · · · · · · ( 全部 210 条 )

热门 /  最新 / 

50 万@_@♀♂ 看过 2020-07-24

没人评论吗,央六在放

33 哩睏 看过 2020-07-24

哈哈哈同央六,特意来豆瓣来搜,结果没评分,也太冷门了吧😂😂😂

3 背着月亮的人 看过 2020-07-28

用诙谐的基调讲犯罪悬疑故事。故事本身恐怖。但是里面关于小金鱼泡泡的小故事线特别搞笑。不过这个故事线真的太小了。

2 云中雨阳 看过 2020-08-09

剧中绿衣女子帕特丽夏·诺莱挺好看,搞设计的神经质看来不少,可怜的泡泡二世误食药物身亡。竟然还听到了《啊!朋友再见》和《国际歌》。感谢中央电视台电影频道节目中心译制。

2 施椸 看过 2020-07-25

2020/7/24 cctv6,虽说是改编自阿婆的小说,可全片的推理逻辑几乎可以省略到无,大多数观众看到的就是时尚模特一套套华丽美服和各种漂亮脸蛋婀娜身姿,秘书和警长的感情线也乱七八糟,一会儿吃醋,一会发疯,最后莫名其妙就把案子破了,拜托别在用阿婆的名义包装这种垃圾推理了。

> 更多短评 210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时尚之罪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时尚之罪的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

江湖骗子 2020-07-24 23:14:58

加班要有加班费!!!

冲着台词写的😂 【加班要有加班费!】 【因为女人不敢相信自己有天赋】 居然在电影里听到了国际歌?! 还有那首啊朋友再见吧再见吧 挺有好感的 不过有点心酸,底层劳工真的不容易,想争取自己的权益也太难了吧 电影里的穿搭都挺不错的,女演员漂亮,男主年龄大但是也很帅唉。...  (展开)
Daisy Tracy 2020-07-24 22:46:21

时尚之罪

2020.7.24晚 10点35分时跳台到央视6套看到在播 是海外片 就想来豆瓣查查评分 输入名字后点进影片 结果发现 咦 居然木有评分 有点惊讶 只能先看着了 不过得去洗澡了 想在明天有时间时再看整部重播 影片节奏和演员给人的初感似乎不错呢 演服装设计师的女演员很好看 警长大叔也有...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时尚之罪的评论:
feed: rss 2.0