沙海烛龙 (2020)

导演: 魏玉海
编剧: 成光 / 吴戈
主演: 彭禺厶 / 杜奕衡 / 何宜蓉 / 陈奕名 / 陆琦蔚
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-07-31(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 夺宝奇缘
暂无评分

沙海烛龙的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 爆米花教主 看过 2020-11-24

明明是沙海双头蛇

0 淡定 看过 2020-08-25

情节较丰富,虽然有各种效仿,倒也拼凑成个,跳过一些人物对戏,惊险内容还是能让我有些许兴致的

2 bba34 看过 2020-08-04

导演欠火候很多镜头莫名其妙的 全剧那个狗演的比人卖力

2 豆瓣豆瓣 看过 2020-07-31

劣质复制型影片

0 女神的二叔 看过 2020-10-01

辣鸡到没办法形容

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沙海烛龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沙海烛龙的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

松本克里斯 2020-08-07 15:27:57

垃圾。

这种垃圾只要还有人投,有人拍,有人看,中国文化就永远不会被世界接受,中国的观众的审美就永远会停留在底层。我敢肯定,这种骗钱垃圾片,从导演到制片,从编剧到投资人。每一个演员,和每一个演员的经纪公司,没有一个好东西。从上蛀到下。从里蛀到外。没人让你们都去拍文艺...  (展开)
2020-08-01 17:41:01

三星半吧(标题太难取了,就叫这个吧)

冲着彭禺厶看的,毕竟他是我“网电领路人”。 这次整体来看还不错,要比前一阵子的某些作品好多了。那我具体说说这三星半哪来的吧。 关于剧情,这剧情就是正常套路,但是并不是被用烂的套路,所以一路看下来也不会让人感到很无聊,想要疯狂快进。 关于服化道。大家这服装真的新...  (展开)
爱奇艺BB姬 2020-07-31 22:44:49

沙海”铁三角”惊破千年地宫,揭开“金月宝石”之谜

上古烛龙 ,震撼来袭 !由彭禺厶、杜奕衡、何宜蓉、洪天照共同出演的冒险动作巨制电影《沙海烛龙》今日正式上线爱奇艺。 故事创作灵感源于敦煌流传千年的传说,围绕着古黑水国宝藏的金月宝石展开。 讲述了军阀混战时期,黑水镇瘟疫蔓延,天涯、无念、九月等人为寻找医治瘟疫的...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沙海烛龙的评论:
feed: rss 2.0