出轨的话就死定了 바람피면죽는다 (2020)

导演: 金亨硕
编剧: 李承敏
主演: 曹汝贞 / 高俊 / 金永大 / 李多斌 / 宋玉淑 / 郑尚勋 / 洪秀贤 / 金叡园 / 裴卢丽 / 李世娜 / 金志勋 / 俞俊洪 / 李时言 / 李泰亨 / 金秀珍 / 吴珉锡 / 金道贤 / 韩秀妍
类型: 喜剧 / 惊悚
官方网站: program.kbs.co.kr/2tv/drama/cheatonme/pc/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-12-02(韩国)
集数: 16
单集片长: 70
又名: 如果劈腿,你就死定了 / Cheat On Me, If You Can
IMDb: tt13092070
5星
14.0%
4星
35.1%
3星
39.4%
2星
9.1%
1星
2.4%

出轨的话就死定了的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有人知道这个剧中的香水是哪个牌子吗 来自给你带沟里 3 回应 2023-01-17 00:25:03
这耳塞有什么用 来自七只小猪 1 回应 2022-03-23 10:34:33
小狼狗真的可以 来自冰可乐的汽 1 回应 2021-07-24 13:19:11
这一集里到底有几个美女啊? 来自七只小猪 1 回应 2021-05-09 01:20:29
最后女主的刀应该是道具刀 来自木子白水 2021-05-03 19:16:15
男主为啥会娶女主?活着不好么? 来自Someone 13 回应 2021-04-26 12:51:06
廉真玉是谁啊 来自七只小猪 2021-04-12 23:28:41
律师到现在对他老婆都有哪些感情啊 来自七只小猪 2021-04-11 17:30:35
白富美和变态男是什么关系? 来自胖子不要怂 2021-03-27 14:23:39
没人觉得律师助手的老婆很漂亮吗? 来自翻翻林 2 回应 2021-02-28 16:02:09

> 去这部剧集的小组讨论(全部58条)

出轨的话就死定了的短评 · · · · · · ( 全部 1051 条 )

热门 /   / 

42 老袁 看过 2020-12-30 00:35:52

看到第七集真的追不动了。就是那种又烂又一直有大悬念让人想知道是怎么回事,下一集一揭秘又是让人想骂街的套路。看的时候感觉自己像头在追胡萝卜的驴,悲惨

39 花生米拌胡豆 看过 2020-12-03 19:00:31

虽然所有演员演得都很做作,角色定位也很浮夸,但谁能不爱狗血的夫妻题材韩剧呢,特别是女强男弱的,反正看个爽就行了。

26 居无间 看过 2020-12-03 15:25:37

喜剧版《我的恐怖妻子》。人设高能、情节高能,一看就是冲着爆款剧做的。黑色幽默风,嬉笑浮夸之下有暗流涌动。问不过,戏剧化太强,情节禁不住推敲,人物也没那么实。就像那个老公,一脸偷腥的表情,难以让人信服。当个爽剧看还是可以的。

19 独孤行二 看过 2020-12-03 14:14:05

夫妻互撕的剧近两年泛滥成灾,这看着也没啥新意啊!

30 Donuts🕳️ 看过 2020-12-10 15:00:49

我觉得这种中年中产夫妻故事的主创必须明白一个道理:没有女观众想要看中年狗男人(虚伪、出轨、油腻)做主角,谢谢。

> 更多短评 1051条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

出轨的话就死定了的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

风过千山 2021-01-30 01:50:28

韩国影视整体实力一直在加速上行

这部剧很突出的几个亮点 1:自始至终和场景交相辉映的背景音乐以及特效音乐,在去年的 爱的迫降 中也是非常出色 2:女主姜玉珠的面部表情看似面瘫,实际上从头到尾面部的微表情控制一直配合着简洁的语句,看似平静的生活表象下过去的悲痛经历,当下的情感汇聚裂变,都引导着这个...  (展开)
momo 2021-01-01 14:28:32

编剧肯定是大男子主义者

男主有妻子,但是还有两个情人。其中当主持人的情人和他好只是为了要报复男主老婆,也就是女主。 那个主持人勾引男主的时候真的让人觉得好可悲。 编剧的脑子能想到的一个女人对另一个女人最大的报复也就是睡对方的丈夫了。 获得更高的社会地位,更高的成就不是最好的报复吗,这...  (展开)
HOOI TENG SHIM 2021-03-19 15:23:08

《出轨的话就死定了》:如珠是真的不知道丈夫出轨?或她是在自欺欺人,因为丈夫是她唯一的依靠?

这篇剧评可能有剧透

全剧16集看完,没有快进看,大结局好像呼应剧名《出轨的话就死定了》,最后一幕男主韩宇成(高俊饰演)被女主姜如珠(曹如晶饰演)用力捅了一刀,韩律师到底是死了或没死?好像应该是被妻子姜作家一刀捅死了! 姜如珠是出名、畅销的推理小说家,心思缜密、观察入微,几乎对所有...  (展开)
ohSpicy 2021-02-24 03:04:52

赌五块钱有第二季

这篇剧评可能有剧透

1.女主大概率没想杀男主,就算是真捅了,但是不是致死类型的。其实从最后从警察局接回保姆她们在车上的对话可以猜测出,可能女主在面对不想接受的事实中会逃避,假装不知道。(她问保姆为什么大家怀疑她有杀人嫌疑)有某些心理疾病。 2.最后这个电话的信息可能也是误导人的,可...  (展开)
blank 2021-02-01 07:59:42

会有第2季吗?

这篇剧评可能有剧透

看完全剧的我,个人认为此剧会有第2季。 理由如下: 1,结尾给观众展现的情节是:女主拿着一把刀刺向男主,但是究竟这把刀是之前那样的道具刀,还是真的kill了男主。是一个悬念。 2,整部剧从头到尾很大一部分介绍了政治方面的内容,但是最后却草草的交代了政治。略微显得狗尾...  (展开)
周日我在纽卡素 2021-01-29 13:18:53

赵茹珍是神演技

剧情也很好,结局的手法很幽默,有点欧亨利的味道,很不一样的韩剧,没有拖沓、浑水,编剧水准还是非常不错。赵茹珍的演技在我心里是韩国女演员第一。本剧演员的选角都很不错,是花了心思的,演技都不错,妻子比警察还会探案,非常注意细节,可以说是蛛丝马迹都不放过。但内心...  (展开)
沉默的大多数 2021-01-14 18:20:49

拖延的多线叙事

1,和《我的危险妻子》相比太难看了,首先主题就更加庸俗。 日剧是将夫妻感情置于真实利益下考量,而韩版,则拍出了喜剧效果。所谓的危险妻子越来越成为一个噱头,估计没有哪个观众会在剧情进展一半后觉得这个作家妻子会杀死丈夫。 2,其次是叙事,韩剧越来越滥用多线叙事,尤...  (展开)
分派电影 2021-01-12 09:50:25

一言不合就拔刀,看完这部剧谁还敢出轨?

这篇剧评可能有剧透

文章首发公众号:分派电影,每日推荐,告别剧荒! 作者:清如许 清晨,一名男子正在跑步锻炼, 此时迎面跑来一个“大波”美女。 有意思的是,这位美女似乎还对他挺感兴趣, 跑到他跟前时,有意无意的这么一撩…… 那凹凸有致的身材,那洋溢的热情…… 果然,这名男子立刻停了下...  (展开)
blank 2020-12-24 11:48:50

我喜欢里面的小三

这篇剧评可能有剧透

以下内容是看完6集剧情的我,几乎没有快进之后,写下的剧评。 我发现这个电视剧其实讲述的背景很全面。既有家庭,婚姻,政治,出轨,悬疑,犯罪。 其实最后的大阴谋肯定是政治层面的。 1,谁是凶手?从目前的剧情来讲,马科长知道尸体被搬动过,而且指示手下擦除姜女主相关的痕...  (展开)
女可乐的老巢 2020-12-05 10:11:12

出轨

《出轨的话就死定了》在这个浮躁的世界,无论男人和女人结婚以后都会面临一个危机:离婚。无论什么原因导致的出轨下场应该都不太好,这部韩剧引起了很多当今社会的共鸣,值得深思!就目前两集来看,男人还是想守护这个家庭,只是出于好奇在固定的时间去接触其他不同类型的女生...  (展开)

> 更多剧评 10篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅出轨的话就死定了的影评:
feed: rss 2.0