阿内尔卡:全是误解 Anelka: L'Incompris (2020)

导演: Éric Hannezo
主演: 尼古拉·阿内尔卡 / Franck Nataf
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2020-08-05(法国)
片长: 94分钟
又名: Anelka: Misunderstood
IMDb: tt12724622
5星
13.0%
4星
31.6%
3星
49.4%
2星
5.6%
1星
0.4%

阿内尔卡:全是误解的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

5 托尼·王大拿 看过 2020-08-21 11:38:18

作为我为数不多在现场观摩过的世界级球星之一,阿指导这一生的名场面确实是多。

3 木卫六 看过 2020-08-05 22:34:40

年少成名的天才少年,如果安安心心留在阿森纳他的最高上限是超过亨利和舍甫琴科的,这是温格以前说过的。可惜了19岁就打算高攀皇马

7 我孙子智美 看过 2020-08-09 00:30:52

41岁的阿内尔卡就坐在那里,满眼望去,都是自己20岁的样子。娓娓道来,有后悔,有年少轻狂,也有坚持和澄清。被误解的天才,最终没有达到人们预想的高度,但是谁还在乎呢?每个人都是带着剧本来的,个人的历史还是由自己来书写。

8 半糖冰茶 看过 2020-08-06 11:57:11

学生时期会觉得这人咋这么刺头 但这么些年下来 随着遭受社会毒打次数的增加 反而越来越能体会这份坚持自我的可贵

1 伯纳乌花园 看过 2020-08-07 21:34:30

双扇门单扇开 自己破闷儿自己猜 不得不说 戴上眼镜一坐 怎么像科比了

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿内尔卡:全是误解的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿内尔卡:全是误解的评论:
feed: rss 2.0