伊森情歌 短评

热门 最新

0 lllllllb 看过 2021-07-07

沙雕喜剧片+泰国农产品宣传片😂女主蛮可爱的

0 BlackBerry 看过 2021-09-14

画面挺舒服的,剧情也算顺滑 ,就是他泰这种题材基本都大同小异没啥区别

0 豆友224846057 看过 2021-05-22

男主有点矮

0 忘忧半夏 看过 2021-06-16

第12集没看,整体来说还是挺欢乐的一部剧。

2 Lou yiran. 看过 2021-06-14

喜欢男女主,女主时而可爱,时而漂亮,男主帅。剧情很欢乐,最后一集也真的很甜。

0 那↑人 看过 2021-07-29

被前女友骗财骗色的绿崽回到泰国东北老家,因为外婆带人虚构30莱梦爱之田价值3000万泰铢想将他留在农村,从此见钱眼开和租赁土地的青梅竹马纯浦杠上了,再有暗恋纯浦的泰侨立奇与女老师南佛恩、妻子跑掉的维修师阿唷和前夫喝酒赌博离婚的餐馆女老板颂瓣,三对情侣解决各自面临的一系列危机,从而爱上这片土地以及善良可爱的村民与学生,在城市与农村几乎隔绝的时代,留守扎根农村,守护各自的友情、事业、爱情、家庭!从中还可以领略泰国的竹筒火箭节、休沐拜佛节、鬼妻吓人等风俗,女主设立的七关挑战也让男主又爱又恨,同时还要应对黑心农药、混混枪击、土地买卖、鳏寡孤独等危机,这些田园故事总是在欢笑中品味伤悲,又激励我们为了亲朋好友和自己继续奋勇前行!

0 六六爱吃柚子 看过 2021-06-14

Bow新剧,还是辣个轻松风格,喜欢!顺便看看泰国的风土人情!房子好有特色啊!

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 伊森情歌 的页面

伊森情歌 มนต์รักหนองผักกะแยง

主演: 纳得克·库吉米亚 / 梅拉达·素斯丽 / 坎丽亚·尼尔霍斯

类型: 喜剧, 爱情

地区: 泰国

首播日期: 2021-05-14(泰国)

> 豆瓣违规公示