狂鳄海啸 (2021)

导演: 周九钦
编剧: 刘沛
主演: 荣飞 / 王影璐 / 刘锡明 / 王李丹妮
类型: 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-16(中国大陆)
5星
0.0%
4星
1.9%
3星
19.2%
2星
26.9%
1星
51.9%
好于 6% 灾难片

狂鳄海啸的短评 · · · · · · ( 全部 373 条 )

热门 /  最新 / 

11 WIKI魏 看过 2021-07-17 21:32:16

塑料鳄鱼绝了

10 李贱贱 看过 2021-07-18 21:30:35

有时候看看烂片也是一种解压方法,边看边吐槽,着实有意思。最后杀鳄鱼的手段我在一部欧美鳄鱼电影看过,抄袭警告

5 无聊 看过 2021-07-18 16:44:33

低配模拟巨鳄风暴?

1 EvilGoblin 看过 2021-10-22 16:55:06

国产玻璃撞不碎,隔音好。

1 噬元兽 看过 2021-08-30 23:49:09

> 更多短评 373条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂鳄海啸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狂鳄海啸的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

张楠 2022-03-19 12:07:30

狂鳄海啸

这篇影评可能有剧透

2021-7-16狂鳄海啸爱奇艺 个人自用非影评剧透勿看 开发商与钉子户之间发生冲突开发商买了非洲鳄鱼运送途中遇到海啸鳄鱼逃脱吃人钉子户们被困在城市开发商拒绝营救议员是被开发商出钱提拔的开发商让议员开放水闸淹死钉子户议员不同意 被困人群有开发商公司的经理和女儿医生和老...  (展开)
豆友BCu1rbNvK4 2021-12-28 16:12:53

大傻鳄鱼

这篇影评可能有剧透

不错不错不错不错!好好好好我打的666星好评!才怪呢!烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片好个锤子毛线啊!烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂片烂...  (展开)
子非渔 2021-08-12 22:21:16

我最渴望看的都完美的没有看到

这篇影评可能有剧透

这个电影其实本来,有很多亮点,吸引着我来看的,但是呢,抱着各种希望看完之后呢,我只好说,真的真的我想看的东西一点没看到。 我本来想来看一条凶猛的鳄鱼在水中肆虐,它的凶残在特效的加持下,激起我一阵阵寒气,结果呢,全片就看到一个大模型在怪摸做样的在水中飘。 本来...  (展开)
树林子1001 2021-07-29 10:05:17

狂鳄海啸

我能说我是觉得这次的河南水灾严重,在网上跟着肖战公益组捐了几次款,可是还是心里想做点什么却做不了的急,本来想了解一下这方面的实时报道的真实情况的,打开就看到了在推荐这个电影,就打开看了。总体来说还不错的,体现了人心的善,人的本真的样子,揭露了资本运作下的人...  (展开)
绯色_神仙 2021-07-20 18:37:04

《狂鳄海啸》上线:塑料鳄鱼很可笑,王李丹妮根本没露大腿

这篇影评可能有剧透

又是吐槽网络大电影的一天。 今天的目标是《狂鳄海啸》,这部片子是16日上线的。 影片讲述了在东南亚某国打拼的华人姜芃,替大资本家察沃运送一个特殊货物——传奇巨鳄古斯塔夫,途中遭遇被察沃公司欺负的唐人街居民,双方发生冲突。正在这时,海啸突如其来,淹没了整个唐人街...  (展开)
2021-07-16 22:02:18

细说一下烂在那

1,能看出野心很大,但是太混乱,而且群演少了点吧,最后那段没有群众集会的感觉也没有记者会的感觉,着实混乱 2,有钱人吃饭就一个碟子装块牛排?连配菜都没有?太惨了一点吧? 3,女秘书全程一个表情太出戏了 4,唐人街信号被切断所以没有收到离开预警,信号塔覆盖500米,基...  (展开)
卫庄大人的呆毛 2021-07-16 16:58:54

人性啊 深不可测

这篇影评可能有剧透

灾难面前,人类好渺小,好好珍惜当下,电影将人性的矛盾点表达得淋漓尽致,每个人都有善恶的一面,更接近“人”。普通人在绝境中都会有恶的一面,不是人人都是伟光正的形象,善良最终也都会战胜邪恶。灾难令无数家庭支离破碎,看似是自然天灾,实则隐藏着巨大的漩涡,环环相扣...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-07-18 16:15:16

国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。

国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片...  (展开)
XTVFLW 2021-07-16 18:44:06

海啸怪兽哪有人可怕

这篇影评可能有剧透

看完这部片子,总让我想到最近频繁上热搜的一些阴间新闻...过于可怕了 一开始海啸来袭,巨浪给我带来的窒息感还没过去,鳄鱼就跑出来了,这只非洲鳄鱼最可怕的点在于它感觉是有思考的,一旦被它盯上,根本逃不掉 陈医生是第一个感动的点,医生真是伟大啊,向医务人员致敬!陈太...  (展开)

> 更多影评 10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

淡水鳄鱼能在海里生活吗?没有基本常识 来自popey 2021-07-27 13:01:27
基本信息缺失 来自popey 2021-07-27 13:00:32
编剧是用脚趾头写的剧本 来自666 2021-07-25 21:12:17
国产垃圾 来自肖…….. 2021-07-25 02:15:29
不好看 来自新之助 2021-07-19 23:24:18

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂鳄海啸的评论:
feed: rss 2.0