狂鳄海啸 (2021)

导演: 周九钦
编剧: 刘沛
主演: 荣飞 / 王影璐 / 刘锡明 / 王李丹妮
类型: 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-16(中国大陆)
5星
0.0%
4星
1.7%
3星
22.0%
2星
27.1%
1星
49.2%
好于 6% 灾难片

狂鳄海啸的短评 · · · · · · ( 全部 352 条 )

热门 /  最新 / 

9 WIKI魏 看过 2021-07-17

塑料鳄鱼绝了

8 李贱贱 看过 2021-07-18

有时候看看烂片也是一种解压方法,边看边吐槽,着实有意思。最后杀鳄鱼的手段我在一部欧美鳄鱼电影看过,抄袭警告

2 电影上言君 看过 2021-07-20

特效居然做的不错,鳄鱼还有海啸的镜头很像美国大片的特效。人性的弱点在灾难片里还是主要矛盾,这个也不例外。为什么坏人很多是市长呢?哈哈

1 luoyuArt落魚 看过 2021-07-18

特效还不错,其实总体还挺好的。

0 失宠 看过 2021-07-20

演技太搞笑了

> 更多短评 352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂鳄海啸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狂鳄海啸的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

子非渔 2021-08-12 22:21:16

我最渴望看的都完美的没有看到

这篇影评可能有剧透

这个电影其实本来,有很多亮点,吸引着我来看的,但是呢,抱着各种希望看完之后呢,我只好说,真的真的我想看的东西一点没看到。 我本来想来看一条凶猛的鳄鱼在水中肆虐,它的凶残在特效的加持下,激起我一阵阵寒气,结果呢,全片就看到一个大模型在怪摸做样的在水中飘。 本来...  (展开)
树林子1001 2021-07-29 10:05:17

狂鳄海啸

我能说我是觉得这次的河南水灾严重,在网上跟着肖战公益组捐了几次款,可是还是心里想做点什么却做不了的急,本来想了解一下这方面的实时报道的真实情况的,打开就看到了在推荐这个电影,就打开看了。总体来说还不错的,体现了人心的善,人的本真的样子,揭露了资本运作下的人...  (展开)
绯色_神仙 2021-07-20 18:37:04

《狂鳄海啸》上线:塑料鳄鱼很可笑,王李丹妮根本没露大腿

这篇影评可能有剧透

又是吐槽网络大电影的一天。 今天的目标是《狂鳄海啸》,这部片子是16日上线的。 影片讲述了在东南亚某国打拼的华人姜芃,替大资本家察沃运送一个特殊货物——传奇巨鳄古斯塔夫,途中遭遇被察沃公司欺负的唐人街居民,双方发生冲突。正在这时,海啸突如其来,淹没了整个唐人街...  (展开)
2021-07-16 22:02:18

细说一下烂在那

1,能看出野心很大,但是太混乱,而且群演少了点吧,最后那段没有群众集会的感觉也没有记者会的感觉,着实混乱 2,有钱人吃饭就一个碟子装块牛排?连配菜都没有?太惨了一点吧? 3,女秘书全程一个表情太出戏了 4,唐人街信号被切断所以没有收到离开预警,信号塔覆盖500米,基...  (展开)
卫庄大人的呆毛 2021-07-16 16:58:54

人性啊 深不可测

这篇影评可能有剧透

灾难面前,人类好渺小,好好珍惜当下,电影将人性的矛盾点表达得淋漓尽致,每个人都有善恶的一面,更接近“人”。普通人在绝境中都会有恶的一面,不是人人都是伟光正的形象,善良最终也都会战胜邪恶。灾难令无数家庭支离破碎,看似是自然天灾,实则隐藏着巨大的漩涡,环环相扣...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆友11338736 2021-07-20 16:06:13

中规中矩的国产灾难片

剧情就不说了,有点缝合的感觉 故事脉络比较老套,也没有很大的起伏,剧情走向都猜得到 还有一些非常不合理的设定,鳄鱼跟男主是有仇砸的,街上那么多美味偏偏跟着男主进地下道? 人性的丑陋没有太直给,反而是爱情、亲情这方面表达的还不错 医生夫妻的至死不渝,姜父女的血浓...  (展开)
做事不能设假设 2021-07-18 16:15:16

国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。

国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片也不例外。国产的鳄鱼电影都没特点,本片...  (展开)
XTVFLW 2021-07-16 18:44:06

海啸怪兽哪有人可怕

这篇影评可能有剧透

看完这部片子,总让我想到最近频繁上热搜的一些阴间新闻...过于可怕了 一开始海啸来袭,巨浪给我带来的窒息感还没过去,鳄鱼就跑出来了,这只非洲鳄鱼最可怕的点在于它感觉是有思考的,一旦被它盯上,根本逃不掉 陈医生是第一个感动的点,医生真是伟大啊,向医务人员致敬!陈太...  (展开)

> 更多影评 8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂鳄海啸的评论:
feed: rss 2.0