罗西里尼 The Rossellinis (2020)

导演: 亚历桑德罗·罗西里尼
编剧: 安德里亚·保罗·马萨拉 / 小达维斯·西曼尼斯 / Alessandro Rossellini
主演: 罗伯托·罗西里尼 / 伊莎贝拉·罗西里尼 / 伦佐·罗西里尼 / Isotta Rossellini / Nur Rossellini / Alessandro Rossellini
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2020-09-10(威尼斯电影节)
片长: 90分钟
又名: 罗西里尼家族
IMDb: tt12749696
5星
5.2%
4星
27.3%
3星
50.0%
2星
14.9%
1星
2.6%

罗西里尼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罗西里尼的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

3 其实不叫大怪兽 看过 2021-04-17

几乎可以肯定英格丽·褒曼影响了罗西里尼这个家族一生。拍得非常好玩,罗西里尼的孙子一个个去找家人谈谈话说说心声,意大利 瑞典 印度真是好玩的一家啊~

1 笑意 看过 2021-04-18

罗西里尼家的瓜好大,电影大师边拍电影边开枝散叶,子孙从意大利到瑞典、印度、黑人血统,各种肤色都有,境遇也各不相同。这果然是看脸的社会。大家都笼罩在父辈的光环和阴影下,最好看的Isabella一家毫无疑问地占据了C位,但她也不免被复杂的家庭关系消耗。

0 西楼尘 看过 2021-07-04

罗西里尼对后代是光环还是魔咒,是神药还是疾病?42年前的葬礼将家族聚在一起,42年后却有人在独自消化着没被治好的罗西尼里综合症。姐妹会因为在肚子上放罗马不设防的城市而争吵,姑侄会因为毒品酗酒的诈骗而愤怒。光芒耀眼的秀台模特,隐居世外的风流浪客,英年早逝的印度养子,都是综合症的一部分。

1 Virgil 看过 2021-06-13

20210613 SIFF No.5|“我觉得我像个无辜的白痴。”我敢打赌字幕译错了,肯定是“天真”不是“无辜”……直觉告诉我字幕漏译了很多细节

0 乌拉尔dë愤怒 看过 2021-06-13

太好了

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗西里尼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗西里尼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗西里尼的评论:
feed: rss 2.0