摇滚庄园 Rockfield: The Studio on the Farm (2020)

导演: Hannah Berryman
主演: 盖伊·贝瑞曼 / James Dean Bradfield / Dave Brock / Tim Burgess / Martin Carr / Will Champion / 利亚姆·加拉格尔 / Tony Iommi / Jim Kerr / Chris Martin / Ozzy Osbourne / Robert Plant / Nicky Wire
类型: 纪录片 / 音乐
官方网站: https://www.bbc.co.uk/programmes/m000l3vn
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-07-18(英国)
片长: 91分钟
IMDb: tt10541126
5星
42.6%
4星
45.9%
3星
10.7%
2星
0.8%
1星
0.0%
好于 59% 纪录片

摇滚庄园的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

29 混天绫 看过 2021-06-12

2021上影节 Freddie在rockfield写完波希米亚狂想曲的收尾 oasis半夜开拖拉机去偷看石玫瑰 有一天傍晚天空还带着密度的时候coldplay一群人走出屋子 指着rockfield乡下的天空说“Look at the stars”然后就写出了一首不知道意味何所却让他们火了16年至今的歌/搞音乐这么理想主义的事情 如果我没有在搞电影 那我一定是在搞音乐

18 Medea_Medusa 看过 2021-06-12

欢迎来到摇滚农家乐@2021上影节!Ozzy说:我们本来是一个主要搞音乐,偶尔磕点药的乐队,后来就变成了一个以磕药为主,偶尔搞音乐的。笑死不愧是你。

18 林浦东 看过 2021-06-12

电影节的时候能看到很多独自来看电影的人,真好。“我们靠Yellow吃了16年饭”“现在靠邮件写歌,鼓用邮件就发过来了”。好可爱喔!电影院听歌就是最正经的事情!

2 芥川虎之介 看过 2021-06-12

21上影节首场,又找回电影节的快乐

0 超人叔叔 看过 2021-06-16

农场采风不扰民

> 更多短评 304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇滚庄园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摇滚庄园的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

布洛芬yyds 2021-06-12 15:22:58

离开电影院的第一个30分钟

look at the stars look how they shine for~ you! and everything you do yeah they were all yellow! 酷玩一己之力拼命挤进我整个端午假期的脑间循环默念曲。不过可能也是我最熟这个,厅里非常多人从80s到结束都跟着晃头,想体验他们的观影感受,好棒啊!  (展开)
seamouse 2021-08-02 07:20:59

在星空农场,听老炮讲那过去的事情

(原载北青艺评,此为最初全文) “而今创作歌曲,仅凭一台电脑就好。即便是合作,也是我出了一个节拍动机,隔天你把鼓的部分通过电邮发来。这么弄出来的作品,经常还都非常完美。但是,在威尔士的洛克菲尔德,人们追求的并不是完美,而是乐队成员之间、人和人之间的奇妙反应和...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Do you have 资源? 来自沙漠浇水 5 回应 2021-08-31
有朋友能整理一下 出场所有的乐队吗 来自一束遗书 5 回应 2021-06-20
iggy pop的现场是哪首歌? 来自Xx 2021-06-18
求片尾歌名 来自芮秋芮期 2 回应 2021-06-17

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇滚庄园的评论:
feed: rss 2.0