奇奇怪怪:整容液 기기괴괴 성형수 (2020)

导演: 赵庆勋
编剧: 이한빈 / 吴城垈
主演: 문남숙 / 장민혁 / 조현정 / 김보영 / 崔乘训 / 김소형 / 강시현 / 朴圣光 / 정유정 / 황창영
类型: 动画 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-09-02(韩国)
片长: 85分钟
又名: 整容液(港/台) / Beauty Water
IMDb: tt12354886
5星
5.5%
4星
20.1%
3星
56.3%
2星
15.8%
1星
2.3%

奇奇怪怪:整容液的短评 · · · · · · ( 全部 5654 条 )

热门 /  最新 / 

132 kakakarl 看过 2020-10-20 01:17:44

通货大膨胀,漫画里20万的整容液,涨到了2亿。增加了一个演艺圈的设定,导致入戏变慢,而且最后整容液的副作用也没展现出来,完全把剧情交给了变态杀人狂。但是漫画里最骇人的膝盖保留一张脸,变成了全身都有脸……还是好恶心。

44 展翼scorpio 看过 2020-10-20 21:06:07

原作漫画的设定很新颖抓人,拍成单集TV版绝对能爆,但强行扩充成一部电影,又不做情节填充,显得非常的平庸。反派确实倒是有些出人意料

48 [已注销] 看过 2020-09-01 23:32:49

NC16,囚禁的桥段有点恐怖。 配乐太牛了,完美。 编剧在最后设计也是很有思辨性 @2020-09-01 23:32:49

30 黑夜利亚 看过 2020-10-24 14:17:05

不愧是15禁,这结局就是想告诉你世间险恶啊。恶人自有恶人磨。男主那脸也太李泽言了,害我一直出戏。

12 凌麦儿 看过 2020-10-08 14:29:45

完成度很棒,比起动辄要追半年一年的漫画,改成电影实在太畅快舒心,起承转合也都非常自然,细节位的画面、音效都很讲究,片长友好。作为“改变相貌”题材漫画的开山始祖,不择手段获得美貌的主角不得善终肯定是必然结果,但更为惊悚夸张的收尾让故事本身更有力度。希望能有多一些这样精彩的漫改~

> 更多短评 5654条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

奇奇怪怪:整容液的影评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

倒片台 2020-10-25 17:06:10

美不是一切,它凌驾一切

这篇影评可能有剧透

倒片员有话说: 《整容液》是2013年开始连载的短篇漫画集《奇奇怪怪》中最为知名的一篇,漫画集的作者是韩国漫画家吴城岱。 2015年6月,《整容液》被国内网友翻译成中文并放上新浪微博,由于贴近生活(人人都想变美)及讽刺时弊(过度整容)等原因,发文一天内已突破100万点击...  (展开)
阿依努尔 2020-10-22 01:37:46

还原就很好,为何乱发挥?

这篇影评可能有剧透

韩国动画电影之路任重道远……能看出很多导演思维定式的地方:女胖子一定要被陌生人身边人当面施加恶意,还一点不敢怼回去只敢像个唐氏儿一样嗫嚅几句听不懂的话;想变美一定是要寻找爱奔赴爱;女主杀人一定是被人碰了逆鳞让人感到一点点也好的情有可原;越过千帆,还是那个最...  (展开)
Patrick 2020-10-13 09:59:33

奇奇怪怪的畫風與矛盾的立意

由韓國人氣漫畫《奇奇怪怪》改編而成,《整容液》以一個肥胖的女明星助手慘被社會嘲笑身材而展開整容液的故事,箇中闡述出社會重視身材與外貌勝於內在美,從而批判韓國多年來的社會病態,老生常談的審美觀僅作淺白探討,立意不痛不癢,但論及電影出產自整容大國的韓國已屬難能...  (展开)
欣欣 2021-01-16 09:07:04

虽看过漫画,看到这还是笑了

这篇影评可能有剧透

剧透分割线…………………………………………… 剧透分割线……………………………………………… 剧透分割线……………………………………………… 讲真虽然看完知道除了女主爸妈其余没一个好人,但,看到最后也不敢更不想把帅哥男主和变性人联想到一起。 毕竟女主变美后,是...  (展开)
妙介子 2020-11-13 21:16:46

巅峰与疯癫之间——《奇奇怪怪:整容液》

巅峰与疯癫之间——《奇奇怪怪:整容液》 今天聊聊电影《奇奇怪怪:整容液》。 片名Beauty Water (2020)。 这是一部韩国恐怖题材动画电影,影片根据同名漫画改编。 《奇奇怪怪》系列漫画是韩国漫画家吴城垈创作的恐怖漫画系列,该系列由多个短篇故事组成,目前已连载到300多话...  (展开)
木兮 2020-10-23 09:07:49

美丽固然重要,但拥有一颗可以爱人且强大的心才更重要的。

这篇影评可能有剧透

这是一部在韩国上映时上座率超过《信条》的动画电影。 在韩国入座率力压所有开画电影的票房NO.1。 《釜山行》的导演延相昊看完后的评价是 “这是一部让炎夏也能变得凉爽的高完成度动画。” 奇奇怪怪:整容液豆瓣:5.9 该片改编自前几年大火的网络漫画《整容液》,电影的评分两...  (展开)
凌麦儿 2020-10-08 17:35:20

体面又轻松地追求美,是否可能?

这毫无疑问是个看脸的时代。 恋爱综艺里的素人嘉宾总是拥有超高颜值,业务能力欠佳但外形能打的爱豆获众人吹捧,长得好看,路上的行人都会多看你几眼,遑论在求职和择偶上的第一印象加分。P图软件的出神入化,更让人在翻阅社群网站的时候产生迷惑:这年头,大家都长得这么好看...  (展开)
汉尼拔 2021-11-28 12:16:28

《 整容液》影评

看了《整容液》这部漫画作品,我的心情五味杂陈。 我在想艺知真的有错吗?这部作品,也反映了生活中那些贪婪的人,为了整容不惜以自杀逼自己的父母拿出两个亿高昂的手术费,她在里面讲了一句话,让我感觉她是一个非常愚蠢和自私的人,“难道”你们对我一点也不愧疚吗?让我长的...  (展开)
ohanaaa 2021-10-09 19:53:12

看完之后越想越气

这篇影评可能有剧透

这电影,怎么说呢。 好听一点就是可惜,难听一点就是一手好牌打得稀烂,但凡换一个会讲故事的导演都不至于这么惨,气! 先说剧情。 开头是预告片那一段关于整容液的广告,不得不说恐怖电影的味道一下子就出来了。电视画面转黑之后整容液三个血色大字浮现在荧幕上,我还在心里暗...  (展开)
漠西 2021-07-17 18:22:58

比原著少了一部分

对片子感兴趣是因为五年前看过这个系列的漫画,还有另外一个系列盒子装什么进去都变钱那个,说说看法。首先好多人说画面不好,正是因为贴近原著才采用这样的画面,原著的画面就比较模糊昏暗,和影片的风格很接近。然后说情节,影片比原著少了成人环节,女主和整容男滚床单发现...  (展开)

> 更多影评 39篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇奇怪怪:整容液的评论:
feed: rss 2.0