奇奇怪怪:整容液 기기괴괴 성형수 (2020)

导演: 赵庆勋
编剧: 이한빈 / 吴城垈
主演: 문남숙 / 장민혁 / 조현정 / 김보영 / 崔昇勋 / 김소형 / 강시현 / 朴圣光 / 정유정 / 황창영
类型: 动画 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-09-02(韩国)
片长: 85分钟
又名: 整容液(港/台) / Beauty Water
IMDb链接: tt12354886
5星
5.0%
4星
18.6%
3星
57.4%
2星
16.6%
1星
2.4%

奇奇怪怪:整容液的短评 · · · · · · ( 全部 2909 条 )

热门 /  最新 / 

115 自己として生き 看过 2020-09-26

6.9/10 其实制作上粗糙的画风不是问题,而是被很多人诟病的最后一幕高潮戏。说是为重口味爱好者的粉丝福利么,又显得太小儿科;说是为了反转好让一般观众震惊么,越是细想越是增多的问题是跨不过的坎。本来安心扎根于好创意,基于社会多方面的良与弊做一部现实题材的电影,细思极恐的故事会取得更大反应;但为何最后一幕硬是要批一层奇幻的皮囊,把整个故事拉低两三个档次还彻底毁了之前那种对应现实而产生的极强恐怖感。而... 6.9/10 其实制作上粗糙的画风不是问题,而是被很多人诟病的最后一幕高潮戏。说是为重口味爱好者的粉丝福利么,又显得太小儿科;说是为了反转好让一般观众震惊么,越是细想越是增多的问题是跨不过的坎。本来安心扎根于好创意,基于社会多方面的良与弊做一部现实题材的电影,细思极恐的故事会取得更大反应;但为何最后一幕硬是要批一层奇幻的皮囊,把整个故事拉低两三个档次还彻底毁了之前那种对应现实而产生的极强恐怖感。而且中段部分漫画情节的删除让原本更加疯狂更加具有深度的人性刻画在成片中呈现时缺失了些许力度,真是太过可惜! (展开)

80 kakakarl 看过 2020-10-20

通货大膨胀,漫画里20万的整容液,涨到了2亿。增加了一个演艺圈的设定,导致入戏变慢,而且最后整容液的副作用也没展现出来,完全把剧情交给了变态杀人狂。但是漫画里最骇人的膝盖保留一张脸,变成了全身都有脸……还是好恶心。

24 桃桃林林 看过 2020-10-20

故事还是有趣的,但画风太……

19 展翼scorpio 看过 2020-10-20

原作漫画的设定很新颖抓人,拍成单集TV版绝对能爆,但强行扩充成一部电影,又不做情节填充,显得非常的平庸。反派确实倒是有些出人意料

9 黑夜利亚 看过 2020-10-24

不愧是15禁,这结局就是想告诉你世间险恶啊。恶人自有恶人磨。男主那脸也太李泽言了,害我一直出戏。

> 更多短评 2909条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇奇怪怪:整容液的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇奇怪怪:整容液的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

倒片台 2020-10-25 17:06:10

美不是一切,它凌驾一切

这篇影评可能有剧透

倒片员有话说: 《整容液》是2013年开始连载的短篇漫画集《奇奇怪怪》中最为知名的一篇,漫画集的作者是韩国漫画家吴城岱。 2015年6月,《整容液》被国内网友翻译成中文并放上新浪微博,由于贴近生活(人人都想变美)及讽刺时弊(过度整容)等原因,发文一天内已突破100万点击...  (展开)
阿依努尔 2020-10-22 01:37:46

还原就很好,为何乱发挥?

这篇影评可能有剧透

韩国动画电影之路任重道远……能看出很多导演思维定式的地方:女胖子一定要被陌生人身边人当面施加恶意,还一点不敢怼回去只敢像个唐氏儿一样嗫嚅几句听不懂的话;想变美一定是要寻找爱奔赴爱;女主杀人一定是被人碰了逆鳞让人感到一点点也好的情有可原;越过千帆,还是那个最...  (展开)
凌麦儿 2020-10-08 17:35:20

体面又轻松地追求美,是否可能?

这毫无疑问是个看脸的时代。 恋爱综艺里的素人嘉宾总是拥有超高颜值,业务能力欠佳但外形能打的爱豆获众人吹捧,长得好看,路上的行人都会多看你几眼,遑论在求职和择偶上的第一印象加分。P图软件的出神入化,更让人在翻阅社群网站的时候产生迷惑:这年头,大家都长得这么好看...  (展开)
Patrick 2020-10-13 09:59:33

奇奇怪怪的畫風與矛盾的立意

由韓國人氣漫畫《奇奇怪怪》改編而成,《整容液》以一個肥胖的女明星助手慘被社會嘲笑身材而展開整容液的故事,箇中闡述出社會重視身材與外貌勝於內在美,從而批判韓國多年來的社會病態,老生常談的審美觀僅作淺白探討,立意不痛不癢,但論及電影出產自整容大國的韓國已屬難能...  (展开)
妙介子 2020-11-13 21:16:46

巅峰与疯癫之间——《奇奇怪怪:整容液》

巅峰与疯癫之间——《奇奇怪怪:整容液》 今天聊聊电影《奇奇怪怪:整容液》。 片名Beauty Water (2020)。 这是一部韩国恐怖题材动画电影,影片根据同名漫画改编。 《奇奇怪怪》系列漫画是韩国漫画家吴城垈创作的恐怖漫画系列,该系列由多个短篇故事组成,目前已连载到300多话...  (展开)
20个小明≯ 2020-11-12 19:13:54

美丽没捷径,整形惨翻车,这韩国15禁看得人头皮麻

这篇影评可能有剧透

最近有部奇奇怪怪的片儿引起了我的注意, 先看看这几个关键词, 15禁、大尺度、猎奇向、整容…… 相信大家已经知道今天要聊啥啦,对就是这部入座率力压《信条》的韩影动画—— 女主艺知是个化妆师。 曾经的她怀揣芭蕾梦想,认真刻苦、拿奖无数。 但却因平平无奇的相貌陷入瓶颈...  (展开)
木兮 2020-10-23 09:07:49

美丽固然重要,但拥有一颗可以爱人且强大的心才更重要的。

这篇影评可能有剧透

这是一部在韩国上映时上座率超过《信条》的动画电影。 在韩国入座率力压所有开画电影的票房NO.1。 《釜山行》的导演延相昊看完后的评价是 “这是一部让炎夏也能变得凉爽的高完成度动画。” 奇奇怪怪:整容液豆瓣:5.9 该片改编自前几年大火的网络漫画《整容液》,电影的评分两...  (展开)
YouClanGEM 2020-11-21 00:24:35

6.7

这部电影真的脑洞大开,女主用了美容液后真心太漂亮了。影片把社会现实反映地很蚀骨,颜值高的人总是会更受人欢迎,我们每个人都是复杂的,我们很多时候又变成了自己最讨厌的人,以及男主却影射了现实生活中的渣男形象,喜欢很多类型的女人,却又想全部占为己有。这部影片很大...  (展开)
颜婉羽 2020-11-17 18:32:22

爱美无罪,自卑虚荣毁人

这篇影评可能有剧透

一个骄傲的女孩子,因为舞蹈失利开始陷入深深的自卑,自此一蹶不振,身材逐渐变得臃肿,日日生活在周遭人的嫌弃之中。 她本可以靠自律和运动拯救自己,但她却陷于懒惰带来的安乐之中,无法自拔。 甚至心理扭曲,网络暴力貌美的女星 当有一日,自己收到可以随心意而变身材和容貌...  (展开)
在盈袖里抽白冀 2020-11-16 17:55:45

改动挺大的漫改,还不错

这篇影评可能有剧透

《整容液》是韩国漫画家吴城垈系列作品《奇奇怪怪》中的一篇,前几年在微博中小火过一阵,看完印象深刻。听说被制作成了动画电影,火速找来看。 其实改动挺大的,但总体还是很不错的一部动画电影。 影视中经常能够看到公众对丑女/胖子的不屑一顾,而当她们翻身时又会成为另一种...  (展开)

> 更多影评 27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇奇怪怪:整容液的评论:
feed: rss 2.0