扪心问诊 第四季 In Treatment Season 4 (2021)

导演: Michelle MacLaren
编剧: Rodrigo García / Hagai Levi / Ori Sivan / Nir Bergman / Chris Gabo
主演: 乌佐·阿杜巴 / 乔尔·金纳曼 / 安东尼·拉莫斯 / 昆泰莎·斯文戴尔 / 约翰·本杰明·西基 / 莉莎·科伦-扎亚斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-05-23(美国)
季数:
单集片长: 28分钟
又名: 心理医生 第四季
IMDb: tt13358138
5星
15.8%
4星
26.3%
3星
35.1%
2星
15.8%
1星
7.0%

扪心问诊 第四季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

扪心问诊 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

扪心问诊 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 Salzig 看过 2021-07-16

怎么说呢,patients设定还都不错,但是这个revival比前三季更强调心理医生,她在patients面前完全不withhold judgment, 但是她又是一个不太好爱的antihero。所以,无感?

2 Larry 看过 2021-08-16

这片子是给中产阶级及以上阶层看的,咨询的收费是平头老百姓承受不起的,富人的烦恼,对于一般人和穷人来说,是愉快的负担。 这部剧大概更多是拿来当案例教学片来看,但是又不够严肃,因为6周咨询,也就是6次咨询,很难解决什么问题,真正的咨询里,6次也就才刚了解状况,想要厘清呈现出问题,进而解决它,6个月也不一定够,6个6个月差不多,但是也不一定。毕竟,一种习惯,改变它的时间,大概要养成这种习惯所需时间的2倍... 这片子是给中产阶级及以上阶层看的,咨询的收费是平头老百姓承受不起的,富人的烦恼,对于一般人和穷人来说,是愉快的负担。 这部剧大概更多是拿来当案例教学片来看,但是又不够严肃,因为6周咨询,也就是6次咨询,很难解决什么问题,真正的咨询里,6次也就才刚了解状况,想要厘清呈现出问题,进而解决它,6个月也不一定够,6个6个月差不多,但是也不一定。毕竟,一种习惯,改变它的时间,大概要养成这种习惯所需时间的2倍。 四星吧,为了支持这类能真实呈现心理咨询的片子,希望有更多投资人投资,更多导演可以拍关于心理咨询的片子。 (展开)

0 瑞尔 看过 2021-06-19

Eladio is my favorite. Anthony Ramos has a BRIGHT future!!!

0 Q先生 看过 2021-06-21

We don't listen to ourselves...

0 阿斯顿法国和 看过 2021-09-16

编剧试图加入更多元的价值观,社会,种族问题,让这一季更现代,这也让它主题更complex也更难break in。相比Paul的古板和古典主义,Brooke不避讳分享自己的经历和judgement。看到最后其实每个角色挖的依然很深。虽然在patient和doctor故事的选择上为了好看略显刻意,一段是互为母子,一段是隐射年轻时逃避的自己,一段是经典的erotic transference。但只看了一... 编剧试图加入更多元的价值观,社会,种族问题,让这一季更现代,这也让它主题更complex也更难break in。相比Paul的古板和古典主义,Brooke不避讳分享自己的经历和judgement。看到最后其实每个角色挖的依然很深。虽然在patient和doctor故事的选择上为了好看略显刻意,一段是互为母子,一段是隐射年轻时逃避的自己,一段是经典的erotic transference。但只看了一集就来一星还是太不负责任。 (展开)

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扪心问诊 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

扪心问诊 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Robin @ T&S 2021-06-19 23:42:50

“危险”的心理咨询

这篇剧评可能有剧透

看完24集(等后续更新)打分,三星。一星和四星的最终整合分数。 打一星的原因,是它不适合大众来看这一季电视剧。 如果你是仅仅因为对于心理咨询感兴趣,想接受心理咨询的服务,比较建议去看第一季或者第二季。比如 Sophie 的案例,比如April的案例,夫妻治疗的案例等等。其中...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅扪心问诊 第四季的影评:
feed: rss 2.0