旋转的爱 วงเวียนหัวใจ (2020)

主演: 萨兰·西里拉克 / 缇莎娜特·索恩素克 / 塔克斐·莱卡威吉 / 兰达帕·蒙塔卢帕 Randapa Muntalumpa
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-01-21(泰国)
集数: 17
单集片长: 80分钟
又名: 新版旋转的爱
5星
22.2%
4星
28.6%
3星
34.9%
2星
11.1%
1星
3.2%

旋转的爱的分集短评 · · · · · ·

旋转的爱的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 Brightening🌚 看过 2021-03-26

男主人设比原版好多了,怪不得收视率一路涨,now姐哭戏真是一绝,跑车就是脸肿其他都好

0 毛血旺多加辣 看过 2021-04-06

女主真美强惨,独美多好。其他角色都是要看精神科的水平。(now演技不错,大美女一枚)

0 玩具tris 看过 2021-03-27

虽然后期剧情非常跳跃,但不得不说,男主人设正常了一点,我也想天天在农场里吃了睡睡了吃

0 来吃瓜 看过 2021-03-31

还不错,挺好看的,冲着女主看额,一开始觉得男主长的好普通还有点胖😅😅但看了两集就get到他的脸了,虽然看不见下颌线但身材比例还是不错的 有点不想承认,如果男主瘦一些,会有一点点像pcy,同样都是大眼睛大耳朵偏可爱的长相

0 清风徐徐 看过 2021-04-01

超好看

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旋转的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

旋转的爱的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

清风徐徐 2021-04-01 15:53:31

真的很好看

剧情带感刺激,节奏也快,不拖沓,最主要的就是男女主的感情细腻动人,甜死人了,跑车和now演得超级棒特别配特别自然真实,cp感炸裂,男女主的人设也好,颜值演技剧情人设粉红都绝佳了,非常让人心动!让人心动的剧真的很少,超级喜欢这部剧!!!最好的tod和bow,bow是属于tod...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅旋转的爱的影评:
feed: rss 2.0