如果有一天我将会离开你 (2021)

导演: 李亘
编剧: 李亘
主演: 齐溪 / 谢承泽 / 牛超 / 邱天 / 宋宁峰 / 陈永忠 / 松本淳子 / 大槻修治 / 今本洋子 / 张艾嘉
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2021-07-02(远东电影节)
片长: 105分钟
又名: 渊野边 / Before Next Spring
IMDb: tt14891930
暂无评分

如果有一天我将会离开你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

如果有一天我将会离开你的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 小凡又在chill 看过 2021-07-02

好无聊的片 不得不说这男主的皮肤太差了 满脸痘印+暗沉 想要无妆感但也不至于这样吧 上镜完全不好看啊 化妆组是全体罢工了吗? 看张艾嘉跟男主一搭话 瞬间担心山河故人的情节重演

1 匣中猫 看过 2021-07-02

无旁白版《陪安东尼度过漫长岁月》,开头收东西还蛮好玩,有种私人情感即将迸发的感觉,但之后直到结尾就真的是白开水到感觉连说大无语事件发生都没办法说……日本留学生那么多问题,但基本还是在拍家庭、绝症、同族裔这种换个国家城市也能说一下的话题,顺便再暗自里觉得人家都会人就是看不起外地人了啦,然后一年过去每个人的日语还说得那么@&#¥*,实在没有感受到什么东西……

1 shujikioi 看过 2021-07-02

首映,摄影美术佳。好巧不巧川渝日文正好都熟,意文是真的bug。btw 导演映前好一本正经哈哈哈哈可爱

2 其实不叫大怪兽 看过 2021-07-02

其实是结尾那种趋向平静地方式让我在深夜里得到一丝慰藉,很喜欢这片轻松的质感尤其是平平淡淡的配乐,所有人在逼仄压抑空间里找到了彼此无言的结局~

0 看过 2021-07-02

很日影了

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如果有一天我将会离开你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

如果有一天我将会离开你的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问什么时候上映 来自Orange1225 3 回应 2021-06-11
有人看过吗 怎么看的呀 还准备上映吗 来自昆抓鳗 8 回应 2021-06-11
牛超 来自豆友201688562 3 回应 2021-06-09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如果有一天我将会离开你的评论:
feed: rss 2.0