扫来个女神 (2020)

导演: 王天佑
编剧: 宋昔阳 / 龚亦周 / 王传仁 / 刘彦甫 / 王天佑
主演: 张玉轩 / 吴品洁 / 单良
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-12(中国大陆)
片长: 80
又名: Love Loan
暂无评分

扫来个女神的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 静电鱼 看过 2020-08-27

挺新奇题材的一部电影,故事讲的也算圆满。算是合格的喜剧电影吧,至少我觉得比《诛仙》和《三生三世》好看。哈哈哈哈

0 非比寻常影视 看过 2020-07-22

如果有一款软件扫一扫就能让你暗恋许久的人爱上你,你会使用吗?我想这肯定是很多追求爱情的人特别想得到的! 影片充分发挥想象力讲述了一个“扫一扫女神爱上我”的故事,但是扫一扫的同时你要付出一些代价,男主王海洋为了女神的爱最终失去了友情、亲情,可最终获得女神的爱依然是短暂的,速食的爱情不过是一场泡影,唯有真心才是获得爱情的基础。 男主的演技很真实,女神也真的很漂亮,作为一个爱情类电影值得推荐~

0 隔壁小王 看过 2020-08-30

爱奇艺终于给我推荐了个不是一星的电影了…虽然狗血、YY,有点短,来不及展开,来不及升华,但还算说得过去吧。女主竟然还是台湾人………

0 杨休 看过 2020-08-15

女主有点像岛国悠亚老师。

0 看过 2020-09-11

3星,还行吧。居然是happy ending。爱情贷,应该和校园贷一样给个悲惨结局,才能更深刻才对,没想到主角都爱情贷了,最后还能大圆满,这一点都 不好!

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扫来个女神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扫来个女神的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

江湖骗子 2020-08-13 23:41:40

前半部分一塌糊涂

这个电影前半部分简直无敌,该怎么说呢,剧情尴尬,我很少见到剧情如此尴尬的电影,扫码瞬间变脸那种,看的有点恶心-_-||也不知道是不是拍摄手法的问题,可能他们这样本身物化爱情的剧本天生反感? 逻辑没问题吗?其实还是有点问题的,清除记忆,并不是清除你们间的一切。比如...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扫来个女神的评论:
feed: rss 2.0