朝耕暮耘 Camagroga (2020)

导演: Alfonso Amador
编剧: Alfonso Amador / Sergi Dies
主演: Antonio Ramon
类型: 纪录片
制片国家/地区: 西班牙
语言: 加泰罗尼亚语
上映日期: 2020-06-26(谢菲尔德纪录片电影节) / 2020-11-17(西班牙)
片长: 111分钟
又名: 休尔塔的咖啡时光
IMDb: tt11470390
5星
6.5%
4星
37.1%
3星
43.5%
2星
12.9%
1星
0.0%

朝耕暮耘的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 mxx 看过 2021-06-20

忌浪漫

1 开门见猫 看过 2021-06-12

2021SIFF。全球化背景下的瓦伦西亚四季耕种生活,以及“耕种是拆解土地的艺术”。日复一日的耕耘,静止的构图日常的劳作总能在我视觉疲劳眼皮沉重之际恰到好处地切换到下一个新鲜场景。不知道是不是因为出现了众人分食农家海鲜饭的画面,看得我居然肚子饿了。

2 蓝石头 看过 2021-06-20

这种片子尤其要安安静静地看,结果这场是我在整个上影节观影体验最差的片子。整场都能听到左边有人在聊天说笑,好多人迟到了打着手电筒进来,中途不断有人跑进跑出,最后放片尾字幕的时候还有人屏摄,片子还没结束的时候工作人员就把散场通道的门打开了,外面的光刺眼地照进来,观感全部破坏掉了。

0 银河探长 看过 2021-06-20

降低物欲,简单生活。

0 J. 看过 2021-06-12

最近非常喜欢看这种农田片,虽然结局还是令人唏嘘。受过教育最终决定回家种地的女儿还是无奈面临农田被征收的结局,失去一辈子农耕工作的老人应该把对泥土的热情安放在哪,孙子是不是再也不能在油莎豆堆里滑滑梯了?真实的日复一日的农田生活让电影院里的我们昏昏欲睡,却也是电影主角们热爱和习惯着的生活啊。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朝耕暮耘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朝耕暮耘的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朝耕暮耘的评论:
feed: rss 2.0