当爱在靠近 เผาขน (2020)

主演: 霍萨维·帕拉蓬皮善 / 查纳鹏·萨塔亚 / 菲林.吉拉禹
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-05-14(泰国)
又名: 近战狙击
暂无评分

当爱在靠近的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

当爱在靠近的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mere 看过 2021-11-21

【泰112】难得看完的他泰动作剧,人物关系非常复杂,出场的正反派人物也很多,更别说各种碟中谍、反碟中谍,警察是卧底还不止一个,女主爸爸是黑帮假扮的,正因为此,整体节奏蛮快的,黑帮太多需要一个个打倒,故事线也蛮丰富的:找药找仇人找爸爸,各种主线情节支线情节层出不穷。虽然早就料到kem是警方卧底但他表现的真的不像,最后也演出了卧底的无奈,算个小惊喜。但万万没想到off是黑帮卧底,而且给出的故事线很足,... 【泰112】难得看完的他泰动作剧,人物关系非常复杂,出场的正反派人物也很多,更别说各种碟中谍、反碟中谍,警察是卧底还不止一个,女主爸爸是黑帮假扮的,正因为此,整体节奏蛮快的,黑帮太多需要一个个打倒,故事线也蛮丰富的:找药找仇人找爸爸,各种主线情节支线情节层出不穷。虽然早就料到kem是警方卧底但他表现的真的不像,最后也演出了卧底的无奈,算个小惊喜。但万万没想到off是黑帮卧底,而且给出的故事线很足,off一张正派小生的脸真相大白的时候也蛮有反差感的。全剧很大一个败笔是女性角色的演技都蛮差,cartoon御姐身材性感脸然而毫无演技,微笑的表情仿佛焊在了脸上,连阿姨死了手搏仇人都一个样。三对cp都还不错,警察卧底vs黑帮打女,黑帮卧底vs警察姐姐,警察哥哥vs白富美证人小姐姐,各有特点,看得过去。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

当爱在靠近的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

当爱在靠近的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅当爱在靠近的影评:
feed: rss 2.0