爬行异种 It Crawls Beneath (2022)

导演: Dale Fabrigar
编剧: Tricia Aurand
主演: 约瑟夫·阿尔马尼 / 卡利·埃尔德里奇 / 迈克尔·帕尔 / Natalia Bilbao / Brian DeRozan / Christopher M. Dukes / Alec Gaylord / 噶尔-叶·李 / Matthew Payne / Elena Sahagun
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-09-24(美国)
片长: 88分钟
又名: They Crawl Beneath
IMDb: tt12324092
5星
2.4%
4星
0.9%
3星
13.3%
2星
36.0%
1星
47.4%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

爬行异种的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

1 般若多目 看过 2022-10-21 13:22:29 天津

看得出来很穷了,演员都不错

1 塔斯虎 看过 2023-09-28 13:57:26 广东

特傻逼的电影。主角傻逼,导演编剧都是傻逼

0 小米=qdmimi 看过 2022-11-07 11:54:58 山东

看得很想吃烤海肠

1 呵呵好吗 看过 2022-10-21 00:05:47 西藏

藏在深层土壤里的蠕虫,要出现不应该都是一大窝的爆发吗,怎么才那么零星几只,而且长得也太快了吧,食物来源是什么?剧情BUG太多,虫子道具也不真实,放着晕死的主角不去吃,非得等他醒了正面刚,挺二逼的。

0 陈晏慈 看过 2022-11-03 21:34:00 广东

杀不死的虫虫

> 更多短评 97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爬行异种的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爬行异种的评论:
feed: rss 2.0