恐惧之城:纽约黑帮覆灭录 Fear City: New York vs the Mafia (2020)

类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-07-22(美国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 恐惧之城:纽约VS黑手党 / 恐惧之都:纽约对战黑手党(台) / 恐惧之城:黑手党横行纽约(港) / Ciudad del Miedo: Nueva York vs. La mafia
IMDb: tt12588372
5星
24.9%
4星
46.2%
3星
25.8%
2星
2.3%
1星
0.8%

恐惧之城:纽约黑帮覆灭录的分集短评 · · · · · ·

恐惧之城:纽约黑帮覆灭录的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

9 姜伯铭 看过 2020-09-22

在不久的将来,“RICO法案”会不会在某些案子当中继续发挥巨大的作用?就像纪录片中提到的“我们不应该只起诉某个黑帮分子,而是要起诉一群透过集体犯罪来达到赚钱目的的人。”

3 柯里昂 看过 2020-07-22

三星半。适合对美国七八十年代黑帮史感兴趣的观众,也可以作为黑帮片迷影者的观影补充,和不少黑帮名作都产生了某种令人会心一笑的联动。以及窃听戏码剪得不错,几场再演绎的戏份也处理得很有范儿,配上一手素材和采访片段,可看性还是高于同类型纪录片不少。

2 AshtrayGem 看过 2020-08-09

Netflix相当有货啊,双方视角的纪录片,可看性很高了

0 拐子流星锤 看过 2020-08-12

从黑帮的角度吧不是特别刺激,从FBI的角度吧也不觉得很艰辛,就是感觉两边都挺爱岗敬业的

0 秋葵 看过 2020-12-08

精彩。那个年代美国幕后工作的了不起的人

> 更多短评 166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐惧之城:纽约黑帮覆灭录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恐惧之城:纽约黑帮覆灭录的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

眼睛瞪得像铜铃 2020-12-28 14:50:05

黑帮大佬点评黑帮片,这才叫专业!

这篇剧评可能有剧透

不久前,网飞出品的纪录剧集《恐惧之城:纽约黑帮覆灭录》悄然开播。 一经面世,便收视大爆,广受好评。 这部剧集讲述了上世纪七十年代,纽约黑手党五大家族从巅峰走向覆灭的全过程。 节奏张弛有度,内容猛料迭出,令人欲罢不能。 本片最令人津津乐道的优点,还是它的权威性。 ...  (展开)
群青 2020-08-01 13:34:56

酷!

这篇剧评可能有剧透

看完第一集,整体感觉节奏紧凑,配乐摄影等等方面都挺棒的,典型Netflix时髦纪录片(? 纪录片里出现了许多当年的当事人,自述时会穿插事件重演片段,很刺激。包括前黑手党成员和当时的FBI探员们。外加上很多当时的窃听录音片段,非常有真实感。 以及居然找来了RICO法案的编写...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恐惧之城:纽约黑帮覆灭录的影评:
feed: rss 2.0