钱断情始 おカネの切れ目が恋のはじまり (2020)

导演: 土井裕泰 / 平野俊一 / 木村尚
编剧: 大岛里美
主演: 松冈茉优 / 三浦春马 / 三浦翔平 / 北村匠海 / 中村里帆 / 池田成志 / 木村绿子 / 草刈正雄 / 南果步 / 安藤美优 / 星兰瞳 / 大友花恋 / 八木优希 / 远山俊也 / 信川清顺 / 梶裕贵
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.tbs.co.jp/KANEKOI_tbs/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-09-15(日本)
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: 金钱的结束是恋情的开始 / 钱的尽头是爱情的开始 / Love Will Begin When Money Ends
5星
63.5%
4星
27.8%
3星
7.4%
2星
0.9%
1星
0.4%

钱断情始的分集短评 · · · · · ·

钱断情始的短评 · · · · · · ( 全部 2658 条 )

热门 /  最新 / 

302 Tsy🌻 看过 2020-09-17

据报道都是因为mayu的奔波,才会有这短短的四集。辛苦mayu了,也谢谢马儿贡献的演技。五颗星给全剧的工作人员跟演员,不知道他们是在怎样的心情下完成的,一定很辛苦吧❤️

112 chwoom 看过 2020-09-17

台词里哈鲁马让别人积极阳光一点,我也想让你积极阳光一点。 10.8号 看完了,哭得我脑瓜子疼

81 syc520syc520 看过 2020-09-17

虽然故事是围绕松冈茉优的,但三浦春马憔悴的笑脸才真的刻入骨髓。

65 新飞主舞崔秀彬 看过 2020-09-17

你走后的第61天。好想好想你。

22 颜落寒 看过 2020-10-07

“春馬くん、ずっと大好きだよ。”光是认识了三浦春马,看过他演的戏就觉得赚到了。人生长旅,甘苦自知。愿你永远带着笑容,奔赴另一场远行。

> 更多短评 2658条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钱断情始的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

钱断情始的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

小烨 2020-09-21 13:05:36

三浦春马新作开播,可他再也回不来了

三浦春马最后一部电视剧遗作《钱断情始》在9月15日开播了,只有短短四集。该剧是由去年夏天的热门日剧《凪的新生活》的编剧大岛里美创作,原定计划拍摄8集,但是拍到第3集后,三浦春马就去世了。 本来观众担心,剧方会重新找演员拍摄这部剧,把三浦春马原来的戏份替换掉,没想...  (展开)
多喜养福❤️💙 2020-10-07 01:19:03

等着那个回不来的人

春马离世后,很长一段时间我不敢看他的任何相关信息。影视剧也好,新闻也好,就连Yahoo!JP我都不敢打开,生怕会看到推送他的相关报道。甚至网页屏蔽插件里,我也把他的名字设成了屏蔽词。可无论多小心,打开亚马逊,还是看到了他的影片推荐。 好难受,揪心地难受,忍不住的落...  (展开)
王二小 2020-10-10 13:43:42

日剧里的极简“金钱观”

抛去最一集稀里哗啦的泪点。 是跟去年的《凪的新生活》相似的治愈系剧情。画面清爽自然。虽然日剧的表演都带有一些夸张的成分,但能给予我们很多贴近现实的感悟。 1.金钱是为人类服务的,把钱花在为我们真正带来幸福的事物上。不要本末倒置,为金钱拼命或者挥霍无度。 2.要尊重...  (展开)
星之碎片 2020-09-17 15:22:58

镰仓夏天都是你的笑颜(流水账感想式更新)

9/30: 说好的流水账更新,却到现在还没更新。 😔该怎么形容 难过酝酿的痛… 笔锋带痛…等我缓缓。 ——★----🌸🐎🌻🍍---- 《钱断情始》/カネ恋/ おカネの切れ目が恋のはじまり 不怎么会讨论剧情,我看剧后经常都是感想万千,所以记录的基本会是一些看完剧...  (展开)
Natsu 2020-10-07 21:15:19

钱断情始(台词整理)

细流涓涓不绝,其水滴滴各异,泡沫浮于淤泥,且消乎且结乎,概无久存之例,世间人事,鸟兽栖息,亦不如此。 寄居蟹,借住螺壳之内,因其知,危险无处不在。鸬鹚鸟,居于水岩以上,缘其恐,旁人抵近滋扰。我亦如此,知己知世,无所求,无所奔,只望得一时平静,是以无愁为乐哉。...  (展开)
远摄的喜剧 2020-10-07 16:21:05

对自己的人生负责

本来我对三浦春马没有什么特别的印象和感受。恋空应该是大学的时候看过,过去那么久,也没有什么印象了。刷到这部剧实属意外。刚开始看的时候觉得男女主都不是我喜欢的类型。但是意外的,越看越舒服,越看越耐看。三浦的笑容好治愈,他发呆的时候,突然咧开嘴巴笑的时候,怔怔...  (展开)
J1ngsong 2020-10-07 23:57:35

第四集全程都在哭

这篇剧评可能有剧透

自从上集那个跟雷声一样突如其来的吻,他就不在了……玲子以为他还没起,但妈妈说他早上六点就出门了;玲子来到公司,发现他旷工了;爸妈来到镰仓接他,他还是不在家;到了晚上,玲子想把这一天的经历都分享给他,却还是没有等到他出现……每一分每一秒,我都好期待下一个画面...  (展开)
1r1s 2020-10-07 10:18:05

看了三集

不知道有没有第四集,但是很好看,很久没有看到那么好看的日剧了,女主是个对每一分钱都要好好使用的人,可以说是极简,印象深的是它的首饰不超过三件,如果再看中还要自己想想割舍哪一件,对美食也是心存感恩,对钱更是,喜欢女主这种对生活坦然的态度,除了对早乙女的暗恋,...  (展开)
但行好事 2020-10-18 10:57:29

未完的圆

这部剧本来只是一部按着日剧经典套路所写的剧本而拍的戏. 但由于拍摄期间演员三浦春马的死亡,让剧必须要作出重大调整. 这是三浦的未完之作,而且是永远不可能完成的. 因为这个原因,当我只打这剧顺利上映的时候,也是惊呆了,并决定去看看. 第一集的时候, 三浦弟弟一出场, 嘛呀~瘦...  (展开)
CiCisQueen 2020-10-18 06:05:47

我们都很想你呢

这篇剧评可能有剧透

你的过世,带走的是我的整个青春。 不管是回看《恋空》也好,遗作也罢,都需要鼓起很大的勇气。 剧中结尾父亲的话,让我第一次体会到了什么叫做用心良苦。 「他不背负重任反而耀眼夺目。」 「他,做他自己就可以了。」 今天是你离开的第3个月,不说再见,因为你一直都在心里...  (展开)

> 更多剧评 29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅钱断情始的影评:
feed: rss 2.0