汉娜 第三季 Hanna Season 3 (2021)

导演: 莎莎·波拉克
编剧: 大卫·法尔
主演: 埃斯梅·科里德-米尔斯 / 米瑞·伊诺丝 / 德蒙特·莫罗尼 / 维卡什·拜 / Daniela Hirsh / 雷·利奥塔 / Camille Moutawakil
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-11-24(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 剧版汉娜
IMDb: tt12708154
5星
19.9%
4星
33.9%
3星
34.9%
2星
7.4%
1星
3.8%

汉娜 第三季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

花痴害死人。😓 来自翔哥 2021-12-30 00:22:39

> 去这部剧集的小组讨论(全部18条)

汉娜 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

2 李格非 看过 2021-12-06 17:42:01

一口气看完,完美!

1 妙蛙种子 看过 2021-12-12 19:29:18

汉娜长大了…

8 我叫里昂 看过 2021-11-25 03:01:39

终于完结了,这狗屎一样的剧情,终于还是把她老爸第一季的人气败光了。

3 Castle 看过 2021-11-27 19:02:17

后三集还是拉胯了,又回到了那种嘴炮剧情,三进三出总部也是够了,看的4K版,总部的光线太难受了

2 北风其凉 看过 2021-12-22 21:15:06

最后竟然是一个弑父的故事,这里每个人都被背叛过,正派反派都很气人,情节依旧离谱,谋杀两人组最后都殉了,汉娜变成孤身一人离开。被编剧刀傻了,从没见过男主下线这么快的,当我以为两人可能成为情侣的时候,一个把另一个杀了,这么好的女主形象编剧竟然安排男友降智,一个反抗系统,学会质疑反抗、完成良知救赎的剧最后让人一无所有,太残忍了。

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

汉娜 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

汉娜 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Allyjay 2021-12-10 00:13:19

汉娜第三季 全季终 流水账观后感

这篇剧评可能有剧透

(本文主要在谈谈主题+人物+一些其他 语言在深情与矫情间横跳警示 剧透慎入;当安利也可以,可以看到一些(我理解的)剧里展现的东西,供君参考。) 记起《汉娜》释出Midas Touch的晚上,那时我一边听着华诡的音乐,一边猜着歌词究竟在唱谁。 季终之后,我想起玛丽莎和她的父亲...  (展开)
Allyjay 2021-12-04 23:46:42

汉娜第三季第一集 流水账剧评

这篇剧评可能有剧透

汉娜第三季 观后感 第一集: 看到网友说不理解为什么要加入爱情元素,以及里面的男子都很emm(除了爸爸,爸爸是个好男子~)。记得导演在采访中说,第三季是关于汉娜的成年的,第一季是个小女孩,第二季长大了些,第三季成年,然后探讨成年的一些事。我想,讨论成年时,爱情是...  (展开)
大喽咪 2021-12-17 07:05:19

是一部好剧,可以好好看看

Long history, the painstaking efforts of generations condensed into books. Behind each page, there are too many stories, maybe someone has worked hard for it, and the hair turns white; Maybe someone is frustrated and frustrated for it for life; Maybe someon...  (展开)
西北偏北 2020-08-17 12:55:51

汉娜是一部好剧

汉娜虽然是一个小孩,确实是西方人的一个真实的写照,暴力可以解决一切问题,这部剧好就好在是一群女孩子被训练成钢铁战士,暴力与到反暴力双方都是如此……。 我觉得把一个小胖黑女孩描写成那个样子,背叛,贪婪,自私,后又幡然醒悟,只要她妈妈活着就可以一切回到正轨上来了...  (展开)

> 更多剧评 4篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅汉娜 第三季的影评:
feed: rss 2.0