罗莎的婚礼 La boda de Rosa (2020)

导演: 伊西亚尔·博利亚因
编剧: 伊西亚尔·博利亚因 / Alicia Luna
主演: 坎德拉·佩尼亚 / 塞尔希·洛佩斯 / 娜塔莉·波萨 / 拉蒙·巴雷阿 / 宝拉·乌塞罗 / Xavo Giménez
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-08-21(西班牙)
片长: 97分钟
IMDb: tt10077544
5星
10.0%
4星
23.8%
3星
50.0%
2星
13.8%
1星
2.3%

罗莎的婚礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罗莎的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

3 良卓月 看过 2021-01-22

爱自己是终身浪漫的开始。

2 北北 看过 2020-07-12

看到最后差点哭了,就是Rosa在市政厅告诉大家婚礼地点弄错了,然后一大群人全部往海边走的那个镜头和配乐,莫名戳到了泪点。To love oneself is the beginning of a lifelong romance - Oscar Wilde. 想到大学时候和一个喜欢的人分手之后,就一直拿这句话来鼓励自己走出失恋的情绪。

0 nikki 看过 2021-05-29

21_088。一个一直认真工作,照顾自己父亲,照顾自己弟妹的40+女性有天突然醒悟,想做自己真正想做的事。最让我感动的是后面妹妹跟姐姐讲的,叫她尽管去做,说你女儿(还有两个小孩)可以跟我一起住(啊,兄弟姐妹在需要时可以帮你一把dbq但小孩真的是绑手绑脚的存在啊)。虽然一直前面只是当这个姐姐是工具人,也没认真听她讲话,到最后还是展现了一个家庭的爱。另外女儿跟父亲讲说你不能跟我住,我要过我自己的生活,... 21_088。一个一直认真工作,照顾自己父亲,照顾自己弟妹的40+女性有天突然醒悟,想做自己真正想做的事。最让我感动的是后面妹妹跟姐姐讲的,叫她尽管去做,说你女儿(还有两个小孩)可以跟我一起住(啊,兄弟姐妹在需要时可以帮你一把dbq但小孩真的是绑手绑脚的存在啊)。虽然一直前面只是当这个姐姐是工具人,也没认真听她讲话,到最后还是展现了一个家庭的爱。另外女儿跟父亲讲说你不能跟我住,我要过我自己的生活,大概以我们国家来讲话这话是不被原谅的。3.5 (展开)

2 澄湉 看过 2021-03-14

活成自己喜欢的样子,追求自己真正喜欢的事情,嫁给自己,踏踏实实过日子

0 松花蛋 看过 2021-03-21

三星半,其实整个故事有最后Rosa那段宣言就够了。虽然电影依旧有西班牙人那股“天塌下来管它呢”的劲儿,但先要爱自己、让自己快乐、先征询自己的意见,有这样的“觉悟”,在我看来,已经让这部平平无奇的电影有了一点火花。

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗莎的婚礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗莎的婚礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

比较期待 来自树人分享 1 回应 2021-03-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗莎的婚礼的评论:
feed: rss 2.0