盲人 Ciegos (2019)

导演: 费尔南多·祖伯
编剧: 费尔南多·祖伯 / 莱昂内尔·达戈斯蒂诺 / Diego Fleischer
主演: 马塞洛·索比奥托 / 班尼西奥·穆蒂·斯皮内塔 / 路易斯·齐姆博夫斯基 / Matías Recalt / Omar Sánchez / Isabel Aladro
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-12-05(阿根廷)
片长: 82分钟
IMDb链接: tt9182402
5星
3.6%
4星
37.5%
3星
48.2%
2星
10.7%
1星
0.0%

盲人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

盲人的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 na na 看过 2020-07-25

除了剧情模糊到有些看不懂,节奏、画面、配乐都相当舒适 iPhone

1 Cesc Lin 看过 2020-07-25

#SIFF#大光圈虚焦摄影,潜意识中盲人视听方案的构建。开头静止长镜头中缺失的焦点,不在场的母亲/妻子,Juan潜意识中的俄狄浦斯情结。“给我讲讲我爸爸的故事吧”,马岛以及许多拉美的过去,是拉美永恒的创伤。

0 KEIKO 看过 2020-08-03

3.5,调色和音乐很棒,悬疑的手法不错,但铺垫和烘托都没有达到一些效果。有点雷声大雨点小。

0 闻捷🌈Echo 看过 2020-07-25

没看懂orz

0 veloursoeuf 看过 2020-07-25

3.5 光影色彩和环境音效的设置很细致,人物特写诸多,有点布列松的感觉,刻意略去剧情的尝试还是会让人觉得影片有点体量不足。

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盲人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盲人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

派大星 2020-07-25 20:50:43

父与子

82分钟的时长,总期待后面会有一个大的秘密公布。 但作者并没有“埋藏”惊喜,而是把父亲和儿子的关系体现在细节中:盲人父亲一有事情第一个是叫自己的儿子“胡安”,而儿子不管在外有多快乐,都惦记着自己的父亲。 直到故事的最后,也没有得到期待的答案,而在看的过程中,总...  (展开)
明月惊寒 2020-07-25 20:49:02

千千万万个普普通通的夏天

有些刻意淡化了剧情,所以一些情感上的转变是有些断点式的,但是整体也可以理解,只是不如寻常的剧情片看起来舒服,而且有些时候有种在看悬疑片的感觉。 男主跟朋友在河里玩耍和在森林里的那几个片段感觉还不错,有戳人的点,但是有些莫名其妙。 电影的色调是舒服的,让人有憧...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于老人儿子的死亡 来自Adia 2 回应 2020-07-25
出上影节25号两张 来自junshanfl 1 回应 2020-07-21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盲人的评论:
feed: rss 2.0