女人30+ 第二季 (2020)

导演: 崔莉莉
编剧: 纪润璇 / 唐漪淇
主演: 陶虹 / 江疏影 / 任家萱 / 昆凌 / 马伊琍 / 杨天真
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-22(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 12分钟
又名: 女人30加 第二季 / Middle Me
暂无评分

女人30+ 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
唯一。 分心 2020-08-04 05:13
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
唯一。 分心 2020-08-04 05:13
> 全部讨论1条

女人30+ 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

12 好吃的可丽饼 看过 2020-08-07

且不说昆凌现在才27,她的上位史对于30+的女性有什么意义? 两星给第一期的Selina

8 Яανeη 看过 2020-07-24

广告太刻意了,上一秒selina在抽泣着讲自己的过去下一秒就立刻播广告护肤品,拜托谁做的剪辑啊...海报也丑...

10 居无间 看过 2020-07-27

广告式访谈节目。这也太短了。

0 影启缘末 看过 2020-09-23

从商业广告的角度来说还不错吧,话题也有了,产品露出也非常多,客户应该挺高兴的

5 Uncle Wigglly 看过 2020-07-23

Selina这期看得我觉得有姐妹真好。照顾狗狗是我受伤时候觉得唯一被需要的时刻,它是我存在的意义。感觉太真实了。看完真的有被激励到

> 更多短评 170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女人30+ 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女人30+ 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

刺猬 2020-08-07 20:38:09

对江疏影黑转粉

昆凌这个21岁结婚,老公大男子主义,居然也27岁了,27岁为啥要参加30+我也不太懂,重点是这种完全没有代表性,有几个人能嫁给老大哥啊? 江疏影这期还没博,期待 任家萱妹妹真的很好,陪她一起脆弱。她妹妹真的很好,说想让她找个让她有恋爱感觉的对象,虽然并不容易。 他们都3...  (展开)
[已注销] 2020-07-25 07:29:07

请问节目想让我们向昆凌这种女性学习什么

这篇剧评可能有剧透

去年看过第一季,最年轻的吴谨言也29岁,差个把月就30了。她谈及自己临近30岁的感触,以及对30+女性的看法,对20+女性是有借鉴意义的。同样的情况适用于查几个月就30岁,在参加乘风破浪的姐姐的金晨。我们确实没有必要对年龄抓的这么死。 可是昆凌这位没有受过高等教育,十几岁...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女人30+ 第二季的影评:
feed: rss 2.0