无可替代 คนละทีเดียวกัน (2020)

导演: 纳塔彭·蒙空萨瓦
主演: 巴特潘·忽栓 / 钟朋·阿卢迪吉朋 / 林阳 / 提迪蓬·德查阿派坤 / 巴拉奇亚·鲁洛 / 皮拉瓦·山坡提拉 / 苏缇帕·空娜迪 / 拉芘莎拉·瑛特勒素 / 尼克·璨雅·麦克洛里
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://mydramalist.com/63883-i-m-tee-me-too
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-09-18(泰国)
集数: 8
单集片长: 45
又名: 不是同一个Tee / 同名不同Tee / I'm Tee, Me Too / 康惕家园
IMDb链接: tt13120790
5星
45.3%
4星
31.0%
3星
18.8%
2星
3.8%
1星
1.0%

无可替代的分集短评 · · · · · ·

无可替代的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

23 某J。624 看过 2020-09-20

别问,问就是我被鸡妈妈蒙蔽了双眼。光是筒子团在一起吵架我都🉑️,更何况一次凑齐三大。泰腐其实是个更新很快的圈子,见证着一些人成为“密友”到慢慢各自发展可能最多不过几年。所以每次同台都且看且珍惜吧。

5 小兔 看过 2020-09-19

就冲这三对cp 我都要追下去 !泰国对cp粉等等售后简直100分!!!

4 看过 2020-11-07

鸡妈妈是不是觉得,三大都给你们找来了,剧情随便看看拉倒。前几集其实还凑合,后面居然还有泰式狗血…鸡,你真行。

6 🈚 看过 2020-09-20

三大一出手 100集都嫌少啊 gmm赶紧给我拍成泰国老友记!!!!!

0 老于聊片 看过 2020-11-07

6.9

> 更多短评 281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无可替代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无可替代的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Afeitarse 2020-10-26 12:40:22

关于Teedet厌女的一点共鸣

这篇剧评可能有剧透

看完第五集前半截讲New角色的故事了,太震惊了,这不就是我的亲身经历。我来讲讲我的故事,大家看看是不是有那么一丝丝相似之处。 我从12岁以后就失去了狂吃不胖的魔力,开始发胖,脂肪主要堆积在臀腿,坊间俗称“梨化”。期间主要的身材羞辱都来自于我爸多年如一日的努力: “...  (展开)
广习 2020-11-02 19:52:41

父母剪掉了我的翅膀,现在却问我为什么不会飞翔

我一直觉得,在为人父母前,应该先考一个“父母证”,持证上岗,以防后患。不然,那些自以为对孩子的关心,反而变成了互相伤害。 关大爷Maytee那段剧情过分真实,特别是小时候妈妈拿衣架打那段,简直是我本人!很多父母不是不爱自己的小孩,只是不知道如何去做。 性格急躁的父母...  (展开)
DONT_BOTHER 2020-09-26 01:24:45

三大同台,还要啥自行车啊!!!

看剧更新。 2020年才入泰剧坑。没想到第一年就碰到了三大同部剧,伪追星女孩也幸福了。 第一集 32mins 第一集篇幅不长,目前是简单交代了一下背景。 同名的六个人,每个人都有自己的怪癖。 而作为房子主人的暖暖Tae,因为妈妈的去世,还没有从悲伤中走出来,于是一直臭脸,不爱...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无可替代的影评:
feed: rss 2.0