无可替代 คนละทีเดียวกัน (2020)

导演: 纳塔彭·蒙空萨瓦
主演: 巴特潘·忽栓 / 钟朋·阿卢迪吉朋 / 林阳 / 提迪蓬·德查阿派坤 / 巴拉奇亚·鲁洛 / 皮拉瓦·山坡提拉 / 苏缇帕·空娜迪 / 拉芘莎拉·瑛特勒素 / 尼克·璨雅·麦克洛里
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://mydramalist.com/63883-i-m-tee-me-too
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-09-18(泰国)
集数: 8
单集片长: 45
又名: 不是同一个Tee / 同名不同Tee / I'm Tee, Me Too / 康惕家园
IMDb链接: tt13120790
5星
45.4%
4星
30.7%
3星
19.0%
2星
3.9%
1星
1.1%

无可替代的分集短评 · · · · · ·

无可替代的短评 · · · · · · ( 全部 279 条 )

热门 /  最新 / 

14 Clioooooo 看过 2020-09-19

一帮老友能聚在一起拍戏是多幸福的事啊!光是三大同框就已经足够治愈了!人设都超有意思的!特别是妞妞顶着这么纯的脸说脏话又怕女人太好玩了!关大爷真不愧是人间唢呐兼表情包大户承包了我一大半的笑点哈哈哈钟美丽也好绝!呆湾的笑容真的好有感染力啊~居然还有bibi客串姨母的心都化啦~喜欢这种搞笑又温馨的感觉,就是人太多眼睛不够用啊哈哈~

7 lovejaeho 看过 2020-09-19

看完第一集,tay把bibi从包里抱出来的镜头可以看一百次!!作为一个情景喜剧,质感还行,目前最喜欢的角色竟然是毒舌new哈哈哈~~PS,说不是BL,但怎么看都有那个意思...唔,算是pre bl series?强烈期待下一集!(期待我主宠有交集~)

8 Seer 看过 2020-09-20

第一集后观感:这卡司也太厉害了吧

8 於菟 看过 2020-09-19

第一集介绍清楚了事情缘由和每个人的性格。人物很立体。片头曲真的太好听了!滚宝太可爱了!(干嘛老是说我们宝宝矮(ノ=Д=)ノ┻━┻)还出现了滚宝的狗狗bibi客串的小彩蛋。下周有塔爸女装,我tm太期待!再一次恨为什么泰剧都是周更! 我宣布三大合体在加爱理导演就是无敌!

1 超想成为陈智霆 看过 2020-11-12

三大一起随便干嘛我都想看,第一集還不錯,就是太短更新太慢。永远的三大,是无可替代的。

> 更多短评 279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无可替代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无可替代的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Afeitarse 2020-10-26 12:40:22

关于Teedet厌女的一点共鸣

这篇剧评可能有剧透

看完第五集前半截讲New角色的故事了,太震惊了,这不就是我的亲身经历。我来讲讲我的故事,大家看看是不是有那么一丝丝相似之处。 我从12岁以后就失去了狂吃不胖的魔力,开始发胖,脂肪主要堆积在臀腿,坊间俗称“梨化”。期间主要的身材羞辱都来自于我爸多年如一日的努力: “...  (展开)
广习 2020-11-02 19:52:41

父母剪掉了我的翅膀,现在却问我为什么不会飞翔

我一直觉得,在为人父母前,应该先考一个“父母证”,持证上岗,以防后患。不然,那些自以为对孩子的关心,反而变成了互相伤害。 关大爷Maytee那段剧情过分真实,特别是小时候妈妈拿衣架打那段,简直是我本人!很多父母不是不爱自己的小孩,只是不知道如何去做。 性格急躁的父母...  (展开)
DONT_BOTHER 2020-09-26 01:24:45

三大同台,还要啥自行车啊!!!

看剧更新。 2020年才入泰剧坑。没想到第一年就碰到了三大同部剧,伪追星女孩也幸福了。 第一集 32mins 第一集篇幅不长,目前是简单交代了一下背景。 同名的六个人,每个人都有自己的怪癖。 而作为房子主人的暖暖Tae,因为妈妈的去世,还没有从悲伤中走出来,于是一直臭脸,不爱...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无可替代的影评:
feed: rss 2.0