卡佩拉 你的城市 Kappela (2020)

导演: Muhammed Musthafa
编剧: Muhammed Musthafa / Sudhas / Nikhil Vahid
主演: Anna Ben / Sreenath Bhasi / Roshan Mathew / Sudhi Koppa / Tanvi Ram / Muhammed Musthafa / James Eliya / Nisha Sarangh / Vijilesh Karayad / Sudheesh / Jolly Chirayath / Nilja / Naseer Sankranthy / Navas Vallikkunnu / Mohammed Eravattoor
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 马拉雅拉姆语
上映日期: 2020-03-13(美国)
片长: 113分钟
IMDb链接: tt11230868
暂无评分

卡佩拉 你的城市的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 巴士底的猫 看过 2020-07-07

网恋很美好,奔现需谨慎。5

0 优游卒岁 看过 2020-07-25

电影前后两种风格,又加了点反转。拍得有些啰嗦,拐骗农村女孩的故事。有很浓郁的南印度风情。

0 兔千代 看过 2020-08-05

中间车站接人那段,看得我心跳加速,差一秒就被拐走了;但最后坏的却是好的,好的却是坏人,佩服导演的拿捏。

0 话唠兔 看过 2020-08-02

喀拉拉邦太美了 有生之年要去一次

0 Joe 看过 2020-08-28

网恋需谨慎啊,真可怕,经历了这一切,还是家乡喜欢自己的男人好。

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡佩拉 你的城市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡佩拉 你的城市的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡佩拉 你的城市的评论:
feed: rss 2.0