Do姐有问题 (Sr.4) Do姐有問題 (Sr.4) (2020)

Do姐有问题 (Sr.4)的分集短评 · · · · · ·

Do姐有问题 (Sr.4)的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 小锤 看过 2020-07-26

最后两集有外援巨星加入也算是漂亮收尾。观看rundown:开头介绍今日装扮怀旧笑下,嘉宾出场听大家吹嘘一下最爱剧集捧捧DO姐XD跟着一起听声辨人猜剧估是非~完~

0 豪豪想你🌈 看过 2020-10-07

因为疫情原因,素材不能在世界各地取风了,变成tvb剧迷的知识大比拚,当然游戏运气成分挺大,就是图个乐。开场每集农夫换look被do姐调侃还有do姐集集不同cap图命名法则。20分钟一集挺适合下饭看。开头十集左右花师奶配音节目音,后面换了男。

0 汤普先生 看过 2020-09-11

改赛制之后,没有以前那么好玩了,但是看着综艺回顾TVB经典电视剧还是挺好玩的,学到不少。希望会有“do姐再有问题”。

0 瓷猫猫 看过 2020-07-10

补档

0 匿名美女用户 看过 2021-01-25

有点无聊

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Do姐有问题 (Sr.4)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Do姐有问题 (Sr.4)的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Do姐有问题 (Sr.4)的影评:
feed: rss 2.0