雪山猎人 พิภพหิมพานต์ (2021)

主演: 路易斯·斯科特 / 玛缇娜·丹迪布拉素 / 阿曼娜·古尔 / 查妮达帕·蓬信皮帕 / 恭玛恩查那柯·柯玛尤汀 / 佩泰·松楚瓦 / 阿丽莎拉·唐伯妮苏
类型: 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-02-26(泰国)
单集片长: 110分钟
又名: Piphob Himmaparn / 雪山奇缘 / 喜马潘之境 / 秘境之旅 / 幻境森林喜玛潘
暂无评分

雪山猎人的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

雪山猎人的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

3 _火星人 看过 2021-03-08

喜欢这个题材,特效也可以,好看滴~

0 🍚 看过 2021-03-30

志怪小說影式化的感覺,又有种拍的好的國產盜墓系列劇的設定風格,打造了不知道下一秒會出現什麽的一個光怪陸離的世界,好有驚喜,主角們的感情線也不突兀,泰式奇幻的好人壞人生生世世恩怨的風格也得以保留,bug和不能自圓其說之處可因劇情有趣忽略,連看六集,我喜😄就是做這個劇的字幕組把我微博拉黑了我好委屈,我做了什麼啊,我甚至沒怎麽留過言呀?😡路易斯都順眼起來,女主看久了可能有點溫婉吧

0 忘忧半夏 看过 2021-04-28

那只吸🔥的动物好可爱。

1 那↑人 看过 2021-05-09

一群人坐飞机去幻境森林喜玛潘夺宝,那里住着娜迦蛇怪之类的千年暴君和仆从,曾经是女主前世的丈夫、男主则是妄图夺宝的侍卫还是猎人来着,暴君拥有陨石钻石之类的宝物可以救活女主垂死养父,男主转世为猎人之子盗墓贼,加上富豪父子、植物学家、医生、记者、保镖队之类的,在飞机失事后坐海象、斗蜥蜴怪、食人花,好不容易抢回宝物救回养父,没想到养父也是一个反派工具,暴君附体在城市内外追杀他们,最后被藤蔓女妖设计用高压电... 一群人坐飞机去幻境森林喜玛潘夺宝,那里住着娜迦蛇怪之类的千年暴君和仆从,曾经是女主前世的丈夫、男主则是妄图夺宝的侍卫还是猎人来着,暴君拥有陨石钻石之类的宝物可以救活女主垂死养父,男主转世为猎人之子盗墓贼,加上富豪父子、植物学家、医生、记者、保镖队之类的,在飞机失事后坐海象、斗蜥蜴怪、食人花,好不容易抢回宝物救回养父,没想到养父也是一个反派工具,暴君附体在城市内外追杀他们,最后被藤蔓女妖设计用高压电电死了,泰剧该有的横刀夺爱、家产争夺、仇杀夺宝、男帅女靓配对、苦尽甘来等一个不少,看的时候不能较真,能放松心情就行了! (展开)

0 Sb聚宝我 看过 2021-10-22

还不错

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪山猎人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雪山猎人的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

精灵 2021-04-27 20:12:52

奇幻不足

因为想看奇幻而看的此剧。第8集前一小时最好看。讨厌喜马潘暴君的剧情;只历险不好嘛!可能编剧编不出来?难看的集就是基本跟幻境没关系的,叫另一部剧算了! 女一演戏很容易自己的那些固有表情,很能凭借演技浪费很好的人设。建议不要演着冒险剧,还穿得那么凹造型;看看同行...  (展开)
深陷于你 2021-04-12 21:56:55

男二的悲催上位史

这篇剧评可能有剧透

时隔多年再次开始追更,抓心挠肺地等中字,实在等不及了又开始啃生肉,总之就是各种欲罢不能! 除了第三集节奏慢到我特别想快进以外,正式进入喜玛潘森林后越来越精彩了。 紧张的氛围中沙雕一下调节气氛,比如这样↓ 再比如这样↓ 该恐怖的时候毫不手软。藤蔓那里真的吓到我了...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雪山猎人的影评:
feed: rss 2.0