镇魂歌 (2020)

导演: 代艺霖
编剧: 吴晓玲 / 郑璐
主演: 梁家仁 / 彭必瑶 / 刘林城
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-07-26(中国大陆)
片长: 76分钟
又名: Monster Hunters
IMDb: tt12794428
5星
0.0%
4星
9.1%
3星
18.2%
2星
33.3%
1星
39.4%

镇魂歌的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

2 酸萝卜别吃 看过 2020-07-28

烂片剧情一塌糊涂,想不通男主为什么拜师!拜师有啥用?剧情狗血最后一刻觉醒把妖王秒了,前一秒人家才得到全部法力下一秒就无了,多一颗星给女主有两分万茜的感觉,带假胡子让我想起了梅艳芳的钟无艳,确实很像梅艳芳。

1 August.♥ 看过 2020-07-28

浪费电,制作粗糙,新演员需要培养,但是根本就没有演技的就不要浪费资源了。一颗星都懒得打。

0 蜀黍酱 看过 2020-08-01

开场十五分钟,烂片预定。看到文钱站起来我都笑了,你弄个算卦问路也行啊

1 Miho 看过 2020-08-04

水平不行还没一点自知之明,非还要添进各种乱七八糟的元素,更显搓

1 Focus 看过 2020-07-29

梁老重出江湖,以老带新?

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镇魂歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

镇魂歌的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

柳-随-风 2020-08-31 15:56:41

屠龙者最终变成恶龙有什么办法更改结局么?

天下第一捉妖师,贪图妖王魂力,镇压妖王后,自己成为万妖之王。 屠龙者终成恶龙。 传说王国有恶龙,喜好美女和财宝,每年都会来烧杀抢掠,王国为反抗,每年都会派勇士去屠龙,但是恶龙每年仍会出现。国王为弄清原因,派出使者跟踪,发现勇士在费劲力气终屠龙后,望向闪闪发光...  (展开)
暴跳脚趾 2020-08-02 19:43:47

看完全片之后的第一感觉:这是一部合格的网络电影。

怎样理解呢,这么说吧,作为一部预算有限,时长只有1小时16分钟的网络电影,划重点,“网络电影”,整个观影过程没有产生快进欲望,没有明显尿点,虽远称不上什么佳作,但在网络电影中应属上乘。具体从剧情和表演两方面看。 剧情:有铺垫,有冲突,有转折,有感情线,有高潮,...  (展开)
爱奇艺BB姬 2020-07-28 10:30:35

捉妖天团c位出道,终极圣战一触即发!

尘封五百年的万妖之王即将涅槃觉醒,“天下第一捉妖天团”正式c位出道!奇幻悬疑电影《镇魂歌》正在爱奇艺热播中🔥。 故事讲述五百年前,天玄大师大师将万妖之王封印,换来了盛世太平。然而好景不长,原本安宁的归元镇上妖异四伏,霍乱再起。为了守护正义与和平,年轻的捉妖...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Zara.L 2020-08-03 10:38:00

因为是网大,所以也放低了期待,但是整部看下来,有意思的细节还是有的,当然也有一些明显不足。

作为一部捉妖玄幻电影,特效就算是一般了吧。只能说合格,可惜并没有太大惊喜。 倒是梁家仁、徐少强,从小到大没少看他们一正一邪的对手。徐少强就适合这种霸气哄哄的角色,身型也有那范儿。可惜是这部电影里,展开的不是那么深刻。作为网大,姑且算80分吧。 ....................  (展开)
超级赛亚人耶 2020-08-03 09:52:41

首先给一个好评,整部影片不是单纯捉妖打怪,奔跑打闹,故事看似简单,却表现了人性的复杂。

影片一开始就展现了一个看似正常不过的一个故事,一个是仪表堂堂、威风凛凛的大师,一个是妖形鬼怪,人见都怕的非人类。 大师降妖再正常不过,还能成为传奇,人们最容易接受的也是这样的传说。 可看到最终,却知道,孰正孰邪?谁善谁恶?真的就像表面看起来那么简单吗?非我族...  (展开)
潇湘雨竹 2020-08-03 09:35:59

作为资深的捉妖影迷,表示这电影里的妖也太少了点,不过瘾呀。

如果是因为特效太贵的话,来点一块钱特效过过瘾也行啊。 什么是妖?什么是人?妖也有人气,人也有妖性,这一点倒是这部电影里让我觉得有点意思的地方。妖也有赤子之心啊,也会蠢兮兮的被驱使,还是个说不清是人是妖的大师。特效,场景还行吧,所以,给了5分。另外,最后那个笑...  (展开)
taozui 2020-08-02 21:30:01

没有想到我居然想为一部网大写个评。

剧情设置并不复杂,就是一个常见的捉妖故事。一个少年,立志要做个天下第一的捉妖师,自己学了点本事,以传说中的一个大师为偶像,见到捉妖的事就积极想要闯出个名头来。看着挺顺利,却不知道,竟然捉了个假妖,居然还很可能是自己未来的媳妇儿。接着,在跟着未来媳妇儿拜师学...  (展开)
xinyu 2020-08-02 23:32:36

这部电影其实不错,如果是我的话起码给5分。

女主角风韵很像梅艳芳,某些角度神似。中性,英气,莫名有一种直白的可爱。男主虽然不是通常概念的颜值帅哥,还是很有自身帅值的,和女主倾诉时也是冒着憨憨的萌气。 说一下我觉得这部影片的不足之处,故事设定有点平了,没有太大的起伏高潮,虽说最后解开了两大人物的终极反转...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅镇魂歌的评论:
feed: rss 2.0