汉化日记 第二季 (2020)

导演: 周雪 / 赵琳 / 邱霖 / 周文君 / 张一驰 / 谢丛艺
编剧: 卢恒宇 / 谢丛艺 / 黄静 / 贾翔 / 赵翔 / 隋佳林 / 寒舞
主演: 乔菲菲 / 皇贞季 / 藤新 / 陈思宇 / 宝木中阳 / 常蓉珊
类型: 动画 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-15(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 14分钟
5星
47.5%
4星
39.8%
3星
11.9%
2星
0.5%
1星
0.2%

汉化日记 第二季的分集短评 · · · · · ·

汉化日记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3235 条 )

热门 /  最新 / 

103 千野良奈 看过 2020-11-24 16:59:02

在一起啊在一起啊!!!天机星你不要捣乱啊!!!王小宝!!!你给我回来!!!!

67 弥呀 看过 2020-12-01 20:01:42

婷哥NB,梗太多了笑哭我了,不愧是你!虽然婷哥这种平凡普通的沙雕体质注孤生,但是,八块腹肌的王小宝你给我回来啊,出个恋爱番外也可啊!

31 干了这碗孟婆汤 看过 2020-11-16 08:59:12

梗太多了,比第一季都多

7 tangmm 看过 2020-12-13 23:39:28

哈哈哈哈,第二集太好笑了

15 查茶子 看过 2020-12-01 17:38:41

王小宝我可以的!!!

> 更多短评 3235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

汉化日记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

社員 2021-01-16 22:02:44

低调的国漫佳作

这篇剧评可能有剧透

2021.1.16 目前动画更新到第十集,还有两集就第二季完结了,本着对国漫一般在头尾发力的自信,觉得最后两集拉胯到颠覆整个季度的可能性不大,遂决定提前写下评论。倘若后面真的发生了上述匪夷所思的事情,到时候再回头来改。(以下纯属个人观点) 1. 首先献上优点: 第一季作为...  (展开)
走走看看 2021-05-02 14:46:25

这部国漫很有创意 很多头部短视频网红“借鉴”过里面的情节

第一季里面 把手机app抢占用户时间比喻成后妃争宠 就很多网红抄袭 我看到过不止三次;第二季 各种粉丝大战 最后理智粉胜出 也很有意思 寓教于乐。绝对要支持这样的作品!而且我很喜欢各种东西拟人化的设定 手机 猫 空调 各种生物各种物品变成妖/鬼/仙的设定 真的很有趣。情节很...  (展开)
风月🌾 2021-04-02 11:07:30

这季的一集是否存在空间逻辑上的不合理

司掌时间的神在你的房间施了一个法印,你的房间的时间流逝自行形成了一个时间循环,永远都是周日,和外界时间流逝不同。即外界的时间是周一、周二、周三……你的房间都是周日,相应的,在别人工作日的时候,你做的事却可以是周日的休闲,而不会违背时间法则。 就好像你的时间停...  (展开)
无须祈祷 2021-02-08 13:46:36

我爱小鱼干,快点来追番!

这篇剧评可能有剧透

出于没有大会员的原因,跳过第一季看的第二季。还好日常番没有很大影响的样子。 这一季用了特别特别多的梗。虽然很多梗我也不懂吧~(看过的片子太少了) 饭圈那一集真的封神!太太们被脑残粉打翻在地,懂得都懂。(我是不会原谅的)必须警醒,最后获利的是土地老儿啊! 我的感...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅汉化日记 第二季的影评:
feed: rss 2.0