张三丰 (2022)

导演: 林珍钊 / 成思毅
编剧: 牛欢 / 黄梦梦
主演: 吴樾 / 柳岩 / 张茗灿 / 于海 / 张春仲 / 一龙 / 李若希 / 唐鑫
类型: 动作 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-01-22(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: The Tai Chi Master
5星
0.6%
4星
4.5%
3星
30.2%
2星
41.3%
1星
23.5%
好于 5% 动作片
好于 10% 武侠片

张三丰的短评 · · · · · · ( 全部 1021 条 )

热门 /  最新 / 

2 обломов 看过 2022-01-26 08:52:05

大蛇导演跨界了,动作设计太现代,倒是那个用笔的造型蛮复古有趣

5 xiangkaiad 看过 2022-01-25 10:44:54

开局就是垃圾!山石太假,忽然片头张三丰三个字出来了,好小气,然后就是将军眼瞎,小兵来报来了1万人,还有会飞的鸟人,如此就破城了,不看了!恶心!

2 西北有高楼 看过 2022-01-24 21:08:28

吴樾进军网大了

2 大罗 看过 2022-02-04 20:56:37

幸亏吴越还时不时的不说人话,不然一星也没了

1 雨夜飞行 看过 2022-01-30 14:31:03

吴越我还是可以的,除了造型太差的某些剧里角色,我一般都可以

> 更多短评 1021条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

张三丰的影评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

杨剑丶Jack 2022-01-25 15:13:51

这是“道风仙骨”的张三丰么?

我还是很喜欢吴樾的,只是这个角色不适合他。再接再厉,演个大侠。 柳岩还是不错的,这个五星是给柳岩的。 哈哈哈。 字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数...  (展开)
GX 天枰 2022-01-22 19:17:00

火龙真人

火龙真人pk竟然不拍出来………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
奥兹翔动 2020-08-31 17:10:17

张三丰系列电影一览

已定档上映的张三丰系列电影: 1976-12-18 张三丰独闯少林( 石峰 饰演张三丰) 1993-11-18 太极张三丰( 李连杰 饰演张三丰) 2018-04-14 张三丰之末世凶兵( 刘屹宸 饰演张三丰) 2020-05-15 张三丰2太极天师( 刘屹宸 饰演张三丰) 2021-04-30 张三丰传奇之众妙之门( ...  (展开)
豆友snN90_cKOk 2022-06-18 13:41:11

放过张三丰,也放过自己吧!

内容俗套,剧情单薄,泛善可陈,毫无新意。 吴越,柳岩,以及众多老戏骨可以说白白的浪费了精力与时间,有这功夫干点啥不好? 实际能感觉到导演想表达一些东西,想探讨一些东西,不过最后得到的是,东拉西扯,照猫画虎,可以说高不成低不就。 你说你想表达国仇家恨,就一镜到底...  (展开)
亮羽惊云 2022-05-03 21:08:15

中肯评价

我是因为刷到一段本片的打戏进而去看片的,电影拍出了大片的感觉,武指、摄影、演员、导演都很赞,四星为他们而打,但是导演在整体把控和细节处理上存在很多问题,当然也可能是剧本的问题。 问题太多,仅说说前面感受到的几点: 1、敌兵在城下已排兵布阵完毕了,一个下属还跑过...  (展开)
井源 2022-03-08 21:43:59

关张三丰什么事!

这篇影评可能有剧透

说起来,吴樾也算是上个世代“存活”至今的功夫明星之一。成龙李连杰已老,甄子丹靠着叶问混到一线,吴京靠着战狼开创属于自己的军事动作片,连没有电影作品代表作的赵文卓都靠着有且综艺小红一下。而留给吴樾的功夫巨星之路似乎越来越窄了。 会选择看这部电影,一个原因,吴樾...  (展开)
LOVE IS ALL 2022-02-27 13:35:05

对比29年前李连杰版张三丰,吴樾版张三丰差在哪里?

这篇影评可能有剧透

在2022年1月份,吴樾在电影上集中发力,在21日和22日先后推出《断金》和《张三丰》两部影片,巧合的是两部影片都是网大,比较不巧合的是两部影片口碑都不好。 在当下来说,网大已经成为了电影界一股异军突起的新势力,相比传统的院线电影,网大没有院线成本,在保底方面显然要...  (展开)
郑大少 2022-02-17 01:51:17

魔改版张三丰

魔改张三丰,对得起网大水准,动作场面还算将就,但距离好电影还有一步之遥,为了突出魔幻风格,假想出一只半蚯蚓半蜈蚣的萌宠,这可能是电影最大的成本投入… 影片还是可以找到些许经典的武侠遗风,柳岩仰头喝酒致敬林青霞的东方不败,吴樾的太极又效仿了李连杰风格,只是李连...  (展开)
sendlove 2022-02-08 21:23:56

吴樾版《张三丰》:编剧给导演挖坑,而导演就真的跳了下去

截止发稿,故意避开贺岁档的《张三丰》在豆瓣上被1700多人给出了4.4的平均分。其实《张三丰》这部电影上映之前,曾因其“别出心裁”的宣传风格在网络上掀起过不小的轰动。因为不少圈内大咖在《张三丰》上映前,曾应吴樾邀请在公众平台帮其做宣传,其中不泛吴京、沈腾和胡歌等这...  (展开)
欽伯男子漢 2022-02-02 21:01:23

唯一的亮点是吴樾的太极与特效龙蚕

这篇影评可能有剧透

以下影评有剧透,若还想观看正片请三思,我是说看正片的部分,真的三思... 其实整片没重点,剧情转得比高温高压的木炭还硬,以围城开局来形容宋的腐败,中间花篇幅形容主角多放荡不羁,剧情从魔教公主被伤直接把20分钟的前设定全部枪毙 狄族设定要入侵大宋,若只是要大宋江山为...  (展开)

> 更多影评 31篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅张三丰的评论:
feed: rss 2.0