东海人鱼传2的影评 (3)

清风扶酒 2021-09-26 16:37:50

这部人鱼电影还不错

这篇影评可能有剧透

不久前刚看了东海人鱼传1,被后半部分虐的哭了很久。但上部电影有一点儿不好,就是服化道什么的有点儿low。 这一部改进了很多。首先说剧情,没有上次那么虐了,其实我也不喜欢太虐的,这次恰到好处。服化道也好了很多,不再那么劣质劝退人。 说一说我印象深刻的地方吧。开头严...  (展开)
秋~ 2021-10-27 11:55:13

三个女人的孽缘

初看电影时,特别不喜欢那个人鱼族长,又幼稚又疯癫,跟白痴一样,还是喜欢玲珑的妩媚和毒辣,有看点。 后面想想,其实族长也是一类人吧,对爱执着,却被伤的狠,一直生活在自己的期盼中。 相比玲珑就是行动派了。 真正的女主我倒没啥感觉,也没有特别可圈可点的地方,一直是受...  (展开)
匆电影 2021-09-29 10:00:04

3天登上热榜第一!这部靠着“香艳”镜头捞钱的网大,被骂了

这篇影评可能有剧透

在网大领域,剧本一直都是众所周知的一言难尽。为了博人眼球,宣发时往往会另辟蹊径。 剧情不行,演员不错的,会宣传“演技炸裂”;演技不行,特效可以的,会说“特效逼真”;剧本、演技、特效都拿不出手,就会把女演员打造成“擦边球”式的亮点。 前几天,由梁霆炜、邱诗媛等...  (展开)

订阅东海人鱼传2的影评