L 礼香的真实 L 礼香の真実 (2020)

编剧: 铃木收
主演: 田中美奈实 / 堀夏喜 / 中川梨花 / 中尾畅树
类型: 剧情
官方网站: https://abema.tv/video/title/90-1411
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-06-27(日本)
集数: 7
单集片长: 8分钟
5星
20.9%
4星
40.1%
3星
33.5%
2星
4.5%
1星
1.0%

L 礼香的真实的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

L 礼香的真实的短评 · · · · · · ( 全部 2161 条 )

热门 /  最新 / 

116 蛋卷 看过 2020-07-12 13:08:57

3.5 一如既往的浮夸演技,但恶女题材真的是太稀缺了。哪位大佬来拍拍恶女吧,从头到尾坦坦荡荡的恶人,为了目的誓不罢休的那种。别老被主角群感化洗白洗心革面,反派要有自觉,认真做个坏人行吗!

31 リ コ 看过 2020-08-26 15:41:22

虽然习惯了日本的浮夸派演技 但是小学生还是有被尬到 还有男主穿着内裤的屁股在镜头前我真的笑了哈哈哈 最后中川太美了!病娇得毫无违和感!

13 伍陆柒 看过 2020-09-03 16:34:02

个人觉得正幸只是为了自保装的变态 毕竟反转类电影虽然结局反转 但是你知道结局后总会发现前面有铺垫只是之前你看不出来 反转和之前都是有联系的很合理(例如第六感医生吃饭时老婆无视他 例子不多举了) 而正幸bt之前剧情一点铺垫都没有 很突兀 知道结局后也找不到联系 所以个人觉得正幸只是很聪明为了自保 知道对付变态要比变态更变态 毕竟结局是正幸约的礼香所以肯定有过准备知道怎么应对了 还迟到了哈哈 这样就... 个人觉得正幸只是为了自保装的变态 毕竟反转类电影虽然结局反转 但是你知道结局后总会发现前面有铺垫只是之前你看不出来 反转和之前都是有联系的很合理(例如第六感医生吃饭时老婆无视他 例子不多举了) 而正幸bt之前剧情一点铺垫都没有 很突兀 知道结局后也找不到联系 所以个人觉得正幸只是很聪明为了自保 知道对付变态要比变态更变态 毕竟结局是正幸约的礼香所以肯定有过准备知道怎么应对了 还迟到了哈哈 这样就很合理解释的通 如果正幸真是bt真能说编剧水平一般 为了反转反转 个人观点 不喜勿喷 高中女主的颜杀我 是仙女吧! (展开)

21 沨华之眼 看过 2020-08-26 08:26:50

现实中碰到绿茶病娇 三观还是跟着五官走

6 void eyes 家族 看过 2020-08-08 21:24:06

反欺负

> 更多短评 2161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

L 礼香的真实的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

有功无过 2021-01-29 15:38:58

awsl真的是太漂亮了,直戳心灵的美丽

这篇剧评可能有剧透

中川梨花的颜值五颗星,真的是美颜暴击,直直的戳在我的审美上了! 多图预警!!! 当然,这是剧评,除了欣赏美颜外,还要评价一下剧集(我不会告诉是因为字数不够,发不出去,这段纯粹就是为了凑字数)。整部剧以插叙的方式解释了礼香黑化的由来,和她性格的起源。我不确定病...  (展开)
黑糖珍珠 2020-12-13 23:18:31

关于片尾女主带来的喜欢的人

这篇剧评可能有剧透

以下仅个人猜想。 根据酒保和masa的反应推断: 首先,在此人进来后,masa很震惊,反复来回看了好几眼女主和此人。 有以下几种可能: ①不认识,但从外表看就觉得对方和女主悬殊太大。比如说无敌丑男,masa意外于女主会喜欢他。 ②不认识,但从外表来看对方和自己见过的人特别像...  (展开)
晴天 2020-11-30 01:38:12

当病娇爱上病娇

第一次了解到这部剧是在看点上看到的,一开始完全是为了追女主的颜,在第三集出场的,有种昭和美人的感觉,真的绝了,感觉很素却又有一种让人保护的欲望,尤其是哪那一双大眼睛,不知道怎么形容了,看了这部剧真是了解了只要病娇长得好,三观跟着五官跑,我也是在这部剧中才知...  (展开)
再您妈的见 2020-09-22 12:17:08

lithromantic+病娇+校园暴力

有一种性取向叫做lithromantic,指的是在你对某个人产生好感后,当他对你有同样感情后,你就会讨厌这种感情,甚至不再喜欢他。 lithromantic,一种心理,指你对一个人有好感,但当他表现出对你也有同样的好感时,你反而觉得不再喜欢他,甚至讨厌他。一种心理疾病,指的是习惯于暗恋...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
熊升树 2020-09-17 08:21:44

昭和脸,病娇魂

最开始注意到这部剧是因为福冈点心明月堂的鬼才营销,那么戴着奇葩眼罩的礼香是如何变成病娇女的呢,这部番外告诉了我们答案。饰演高中礼香的中川梨花长着一张当下稀有的昭和脸,有观众惊呼完全可以去演赤木晴子真人版。总之,从第三集起,只看梨花的美颜暴击也足够享受了。此...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅L 礼香的真实的影评:
feed: rss 2.0