L 礼香的真实 L 礼香の真実 (2020)

编剧: 铃木收
主演: 田中美奈实 / 堀夏喜 / 中川梨花 / 中尾畅树
类型: 剧情
官方网站: https://abema.tv/video/title/90-1411
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-06-27(日本)
集数: 7
单集片长: 8分钟
5星
20.9%
4星
40.3%
3星
33.4%
2星
4.4%
1星
1.0%

L 礼香的真实的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

L 礼香的真实的短评 · · · · · · ( 全部 2115 条 )

热门 /  最新 / 

115 蛋卷 看过 2020-07-12 13:08:57

3.5 一如既往的浮夸演技,但恶女题材真的是太稀缺了。哪位大佬来拍拍恶女吧,从头到尾坦坦荡荡的恶人,为了目的誓不罢休的那种。别老被主角群感化洗白洗心革面,反派要有自觉,认真做个坏人行吗!

65 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2020-07-11 20:11:35

两个女主都挺美的,男主很帅,爱了。太理解女主了我也是这样的人,当然稍稍微微正常一点点,一旦喜欢的人也喜欢自己,就感到厌恶了,哪怕是大帅比。所以最后一集看得还蛮爽的。所以还是变态吧,毕竟一般情况来说,喜欢的人也刚好喜欢自己是难得的幸福和幸运。

46 🥗 看过 2020-07-25 13:15:53

番外比正片好看太多系列 为了看堀夏喜 小哥哥过于有型

32 Chernobyl 看过 2020-07-09 12:29:59

终于知道这个秘书是怎么变成这个样子的了,一直爱着masa的执念。年轻时候的太好看了吧,昭和美女。还看到中尾畅树。所以她喜欢的是一种追逐的感觉,简而言之我不喜欢喜欢我的人,确实有点变态了,最后结局也是完全没想到,所以是物以类聚,其实两个人是喜欢了同类。最后maxmasa看到的是一个和他长得一样的人吗?这么看来女主演的真的挺好的,完全演出了变态的感觉。为了喜欢的人做出这些残忍的事情应该只有偏执狂才能做... 终于知道这个秘书是怎么变成这个样子的了,一直爱着masa的执念。年轻时候的太好看了吧,昭和美女。还看到中尾畅树。所以她喜欢的是一种追逐的感觉,简而言之我不喜欢喜欢我的人,确实有点变态了,最后结局也是完全没想到,所以是物以类聚,其实两个人是喜欢了同类。最后maxmasa看到的是一个和他长得一样的人吗?这么看来女主演的真的挺好的,完全演出了变态的感觉。为了喜欢的人做出这些残忍的事情应该只有偏执狂才能做的出来吧,还有礼香从小练空手道这件事也挺厉害的,简直就是大boss (展开)

6 void eyes 家族 看过 2020-08-08 21:24:06

反欺负

> 更多短评 2115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

L 礼香的真实的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

L 礼香的真实的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

有功无过 2021-01-29 15:38:58

awsl真的是太漂亮了,直戳心灵的美丽

这篇剧评可能有剧透

中川梨花的颜值五颗星,真的是美颜暴击,直直的戳在我的审美上了! 多图预警!!! 当然,这是剧评,除了欣赏美颜外,还要评价一下剧集(我不会告诉是因为字数不够,发不出去,这段纯粹就是为了凑字数)。整部剧以插叙的方式解释了礼香黑化的由来,和她性格的起源。我不确定病...  (展开)
黑糖珍珠 2020-12-13 23:18:31

关于片尾女主带来的喜欢的人

这篇剧评可能有剧透

以下仅个人猜想。 根据酒保和masa的反应推断: 首先,在此人进来后,masa很震惊,反复来回看了好几眼女主和此人。 有以下几种可能: ①不认识,但从外表看就觉得对方和女主悬殊太大。比如说无敌丑男,masa意外于女主会喜欢他。 ②不认识,但从外表来看对方和自己见过的人特别像...  (展开)
晴天 2020-11-30 01:38:12

当病娇爱上病娇

第一次了解到这部剧是在看点上看到的,一开始完全是为了追女主的颜,在第三集出场的,有种昭和美人的感觉,真的绝了,感觉很素却又有一种让人保护的欲望,尤其是哪那一双大眼睛,不知道怎么形容了,看了这部剧真是了解了只要病娇长得好,三观跟着五官跑,我也是在这部剧中才知...  (展开)
再您妈的见 2020-09-22 12:17:08

lithromantic+病娇+校园暴力

有一种性取向叫做lithromantic,指的是在你对某个人产生好感后,当他对你有同样感情后,你就会讨厌这种感情,甚至不再喜欢他。 lithromantic,一种心理,指你对一个人有好感,但当他表现出对你也有同样的好感时,你反而觉得不再喜欢他,甚至讨厌他。一种心理疾病,指的是习惯于暗恋...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
熊升树 2020-09-17 08:21:44

昭和脸,病娇魂

最开始注意到这部剧是因为福冈点心明月堂的鬼才营销,那么戴着奇葩眼罩的礼香是如何变成病娇女的呢,这部番外告诉了我们答案。饰演高中礼香的中川梨花长着一张当下稀有的昭和脸,有观众惊呼完全可以去演赤木晴子真人版。总之,从第三集起,只看梨花的美颜暴击也足够享受了。此...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅L 礼香的真实的影评:
feed: rss 2.0