沙风暴 พายุทราย (2021)

导演: THANAPOL PANGDEE
主演: 艾丝特·苏普莉拉 / 塔那帕特·卡维拉 / 普里·克蓝帕鲁柯 / 拉芘莎拉·瑛特勒素 / 阿提瓦·萨尼翁
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-04-26(泰国)
又名: Payu Sai / 沙暴 / DESTINY OF US / 谋爱沙路 / 沙尘暴
5星
11.5%
4星
28.7%
3星
41.8%
2星
13.1%
1星
4.9%

沙风暴的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
no 雅蠛蝶 2021-06-21 03:36
在那里可以看谋爱沙路 我是少花 5 2021-06-03 17:28
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
在那里可以看谋爱沙路 我是少花 5 2021-06-03 17:28
no 雅蠛蝶 2021-06-21 03:36
> 全部讨论2条

沙风暴的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 一知半晓 看过 2021-08-14

太狗血了!这剧要是收视率不高就太对不起喜爱狗血的泰国人民了!!! 男主啥用没有,只有和女主的cp感! 小尼姑真漂亮呀!!! 男主说自己一直想着女主就行了,而女主必须解释自己在想着男主,而且要不停地证明,这是规训呀!!! 这剧除了狗血就是狗血,战斗力最强的是大妈,太规训女人了,男人都没用! 为所有强悍演技的演员们加一星!

3 不努力的人 看过 2021-05-05

吻戏多,而且有那种气氛 是我喜欢的调调 film挺帅的,小尼姑也好看 大哥人挺好,就是老倒霉蛋了,希望他能活着吧。

5 寂春山 看过 2021-05-15

只有男女主cut可看

2 whatever 看过 2021-08-20

开头是伪嫂子文学吗 剧情全靠一两句就能说清楚的误会拖着 男女主九集才和好 幸亏film和小尼姑颜值够也有些cp感 否则除了男女主那点糖和难得多的吻戏 这剧一无是处 低智且难看 男主人设也有问题 嘴上说爱但从头到尾不怎么相信女主 只会一个巴掌一个吻(虽然撒娇很可爱) 女主有嘴但就是死不解释(可以 这很琼瑶) 尤其继母侮辱女主那一段 男主表情和表现都隐约很渣男 就傻站着生气 整个人看起来像在介意女... 开头是伪嫂子文学吗 剧情全靠一两句就能说清楚的误会拖着 男女主九集才和好 幸亏film和小尼姑颜值够也有些cp感 否则除了男女主那点糖和难得多的吻戏 这剧一无是处 低智且难看 男主人设也有问题 嘴上说爱但从头到尾不怎么相信女主 只会一个巴掌一个吻(虽然撒娇很可爱) 女主有嘴但就是死不解释(可以 这很琼瑶) 尤其继母侮辱女主那一段 男主表情和表现都隐约很渣男 就傻站着生气 整个人看起来像在介意女主被继父碰过(⋯其实并没有) 当然也可能是心疼吧(但弹幕大军也不这么认为) 最后需要女主仔细解释自己的清白才恢复正常 并且还要靠大妈出来帮女主骂人(大妈吵吵了大半个剧也突然就洗白了) 都不考虑暴揍继父一顿吗(请参考任光晞) 看怄了 哥哥人设更好 不如选哥哥算了 (展开)

0 小玉要努力冲呀 看过 2021-07-14

就是看了推荐想去看,但是追了几集又追不动,可是这就是泰剧特色吧,男女主一定要有误会

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沙风暴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沙风暴的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沙风暴的影评:
feed: rss 2.0