心惊胆战的同居 간 떨어지는 동거 (2021)

导演: 南成宇
编剧: 崔宝琳 / 白善宇
主演: 张基龙 / 李惠利 / 姜汉娜 / 金道完 / 裴仁赫 / 金度延 / 朴庆惠 / 金江珉 / 方恩晶
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻
官方网站: program.tving.com/tvn/roommategumiho
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-05-26(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: My Roommate Is A Gumiho / 我的室友是九尾狐
IMDb: tt13777028
5星
26.2%
4星
41.6%
3星
26.7%
2星
4.1%
1星
1.3%

心惊胆战的同居的分集短评 · · · · · ·

心惊胆战的同居的短评 · · · · · · ( 全部 4473 条 )

热门 /  最新 / 

308 🦊👀 看过 2021-05-26

徐仁国还在在线撩我,张基龙又来了!真有点应接不暇呢。张基龙的大长腿和低音炮好绝!这种痞帅小狼狗耍起帅来谁顶得住?反正我不行!

131 大有 看过 2021-05-30

哈哈哈哈哈惠利真的元气又搞怪,而且有学会控制自己表情了,该放开的时候也毫无偶像包袱,不过也会让人担心是她演技真的进步了还是刚好又碰到一个适合她的角色

82 华珍 看过 2021-06-04

感觉看德善的大学生活,惠利真是本色出演

54 Palette 看过 2021-05-27

哈哈哈哈追定了

11 Justina 看过 2021-06-03

惠利把德善又放出来了…… 可喜可贺,张基龙终于不演苦大情深的且剧本奇差的虐剧了。

> 更多短评 4473条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心惊胆战的同居的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

心惊胆战的同居的剧评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

半水州 2021-06-14 18:51:46

德善还是那个德善

先说说不太好的地方吧 惠利的角色变化并不明显啊,感觉新角色和原来德善完全一致,总感觉是一个人,有串戏的赶脚。 看过原漫画的朋友和我说,原女主的性格和剧里现在的性格的确有些差异。我希望惠利以后发展演艺道路,多多发展一下角色开发。像我的墙头丁海寅也是,求哥哥别再...  (展开)
芸淡风倾 2021-05-31 18:47:07

降低期待惊喜更多,只想躺平期里的快乐

小冒坚持原创的701篇偶尔躺平,偶尔逃避,真的没什么。 经历了悬疑剧大爆发,难免会对各种深刻,烧脑,情绪上下波动起伏的内容,有些疲劳。 加上月末将至,酷暑难耐,就很想看看简单,快乐的剧。 周末追了《我和我的时光少年》,4K粤剧电影《白蛇传·情》,非常开心。 这种快乐...  (展开)
熊猫 2021-07-24 21:16:10

豆瓣7.8,又甜又沙雕,每集我都能笑出鹅叫

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 这两天,每打开微博,热搜中都会出现某部韩剧。 尤其是它日播出当天,剧名和男女主的名字仿佛住在了热搜上。 近期热度超高的一部韩剧,我愣是忍到了它大结局才看! 《心惊肉跳的同居》 该剧由漫画改编为电视剧,李惠利和张...  (展开)
王大宝_Joy 2021-07-20 11:32:31

老人家是999岁生物里最可爱的

内含剧透。 我觉得还不错。是恋爱甜剧,但是不无脑,能感受到比一般的韩剧多很多细节的巧思。 女主很直接,直来直去,所以少了很多误会桥段。被撩骚不喜欢就不喜欢,你再骚我就打你。特别喜欢她翻白眼。就是惠利和德善本人。分手后的心痛演绎也很真实。 女二是女神,但是性格很...  (展开)
yan 2021-07-19 12:18:33

为男女主演技点赞

我个人很喜欢李惠利,觉得她演技自然,这种角色稍微演过度会容易变成一个聒噪的圣母。幸好李惠利把握住了。 女主的人设是我近几年看过的剧里最讨喜,三观最正的。她会恋爱脑,但也会爱自己,爱身边的人,一步步教会男主七情六欲,最难受的时候依然想到的是对方。 其实人设讨喜...  (展开)
Elementary 2021-07-18 17:09:25

88.8%心动

这篇剧评可能有剧透

一边看最后两集一边写这个 他妈的 色令智昏+颜狗狂欢 凭这个选角颜值都可以直接给四颗星了 比起其他两部目前自己看过的奇幻爱情类剧集 这部确实也有它的独到之处 首先人物在三观上还是非常讨喜的 服装和妆造基本也是戳在我xp上 我可太喜欢长风衣和三七分空气刘海 尤其是小丹 第...  (展开)
. 2021-07-16 11:14:23

《心惊胆战的同居》剧评

这篇剧评可能有剧透

男主像玄彬又像安宰贤(高配版),气质好清,非常帅气,男二竟然也很帅,不同风格的。女主傻愣愣爱吃人设,还有二愣子闺蜜,《请回答1988》也是这种人设(这人设会吸女粉)。 这种男女组合真的很会满足广大少女的幻想。和隔壁《某天灭亡走进我家门》有些一样的剧情。但是隔壁男...  (展开)
密陀僧 2021-07-16 10:31:51

心惊肉跳的同居⭐⭐⭐⭐⭐

好看呀! 男主一开始觉得下巴好大…后来真香了,一开始觉得男二好讨厌,后来真香了。男主男二好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,女二好可爱啊啊啊啊啊 剧情也…挺中规中矩,但是就是很香,就是虽然知道你会这么做,但是真的这么做出来,还是会很尖叫那种感觉。 女主的性格真的赞赞,...  (展开)
又是美好的一天 2021-07-11 13:54:39

心惊肉跳的同居

最近剧荒,就去看了这个,惠利演的真的很像德善,可能是我刷1988太多遍了吧,不得不说,张基龙是真的帅,我太喜欢笑的温柔好看的男孩子了,在里面的九尾狐也演的很好,剧情的话,也还行,追到14集了,下周看结局。很喜欢里面女二的角色,漂亮却憨憨的九尾狐美女子。很适合无聊...  (展开)
鬧. 2021-07-09 02:13:54

求类似的轻松搞笑的韩剧!

姐妹们,朋友们,心惊胆战的同居,这个剧真的是我的年度最爱,虽然剧情俗了一点,但是人设都好讨喜!演员的演技也都在线!女二实力圈粉好嘛,有被男二帅到 ps:感觉男主不笑比起笑更好看 有刘海造型比无刘海好看 这部剧包袱完全在我的笑点上,我可太喜欢了!还有没有轻松好看又...  (展开)

> 更多剧评 31篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅心惊胆战的同居的影评:
feed: rss 2.0