雪滴花 설강화 (2021)

导演: 赵贤卓
编剧: 俞贤美
主演: 丁海寅 / 金智秀 / 张胜祖 / 刘寅娜 / 尹世雅 / 郑幼贞 / 金惠奫
类型: 剧情
官方网站: https://tv.jtbc.joins.com/snowdrop
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-12-18(韩国)
集数: 16
单集片长: 90分钟
又名: 雪降花 / 雪花莲 / Snowdrop
IMDb: tt13304700
5星
29.6%
4星
26.8%
3星
27.5%
2星
9.7%
1星
6.5%

雪滴花的分集短评 · · · · · ·

雪滴花的短评 · · · · · · ( 全部 9907 条 )

热门 /  最新 / 

650 她是猫鳄鱼 看过 2021-12-19 01:25:55

政治线演员演得很好,爱情线也不会出戏,但一见钟情的设定对于我这种大龄女青年来说,就很寡淡...

236 青烫Leslie 看过 2022-01-03 02:52:19

韩国编剧都把朝鲜间谍写的这么脑残了,韩国人居然还不满意?离大谱

307 凉笙 看过 2021-12-19 00:20:49

好难看 金智秀回去好好当爱豆吧

277 张一南 看过 2021-12-29 20:20:09

这么复杂的剧情,人物都立住了,第五集后,不得不给5星

158 mozzia_n 看过 2021-12-20 20:19:48

不理解为啥女爱豆一开始拍戏就占女主的番位,还让这么多老演员来做配,演成这样不心虚吗

> 更多短评 9907条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪滴花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雪滴花的剧评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

水饺蘸墨汁 2022-02-02 02:42:29

意识形态之下没有输赢,无关生死,众生皆悲。

因为过年比较忙,到现在才抽空熬夜看完这部剧。看韩剧已经好多年了,第一次看到be结局的戏,而且是在我非常非常喜欢甚至说是唯一喜欢的演员丁海寅主演的戏中。难受,真的很难受,看到大结局的时候十分难受。思来想去,还是写点什么吧,反正也睡不着对吧。 给了三分。两分给小丁...  (展开)
forestorange 2022-01-03 21:05:48

从大同江一号的猜测到背后的阴谋

这篇剧评可能有剧透

目前看,大同江一号很有可能已经以人质的姿态,潜入学校了。只是隐藏较深,要等后面才会揭晓。 猜测是不是送高慧玲红宝石戒指的准军官男友炳泰。 炳泰在高慧玲问他,作为马上进驻军队的人,有没什么办法的时候。他说了1972年联邦德国慕尼黑奥运会人质事件,说因为警察不作为导...  (展开)
白菜豆腐汤 2022-01-31 05:42:33

给jisoo未来的solo铺路的烂剧

(以下全为个人想法,很难听) 总体2星 一星给金智秀我最喜欢的idol之一,一星给运镜,配乐和布景。 总结 先上结论,如果只是为了jisoo看(像我一样)可以看,建议开倍速,有jisoo的部分看看就好。 如果是被推荐的,建议你去看剧情解说就好(如果有),还有很多好看的剧,这部...  (展开)
Cecilia_ku 2022-01-24 03:23:12

这个评分我真的不理解了,没有颜值一集也看不下去。

1.所有的剧情都是为了给男女主制造火花,多处剧情说不通,人设立不住,且剧情拖沓。 2.我不理解男主明明任务都要成功了,临门一脚非要去找女主,害的连累了同伴。做事之前都不思考一下可能的后果吗。 3.女主小白花性格,也过于善良单纯了吧,那个接电话的女的多次欺负她,女主...  (展开)
每日影评2022 2022-05-01 17:55:22

对生命的态度就是民族潜意识

今天分析《这个杀手不太冷》、《雪滴花》、《天浴》的结局。 对比是不是很奇特?我不猎奇。 开始之前我是真的好奇,有人对《雪滴花》结局抱有异议,问男主角是不是没有死,因为他又出现在第一次相遇的茶餐厅。是真的看不懂吗?我认为是有可能的。因为国内还陷在线性叙事当中,...  (展开)
伊霆 2022-04-09 18:46:48

在春天到来之前

睡醒前梦到昏黄色的雪滴花了 空气中飘 那就提到前面来吧 今天是雪滴花的日子 边看边骂 本以为只看得进金惠允 虽然很难看 第九集 真的是“敲门暗号 难抑心动”啊 韩剧的回忆来得好妙 敲门 当时只道是寻常 回忆杀杀死我 “下一次开放日的时候” 没有了 男主嗑我的cp啊 炸鸡虽迟但到  (展开)
小恩姑娘。 2022-04-08 18:05:11

全片印象最深是他俩在阁楼喝咖啡那一段

俩人已经知道了彼此的身份,也知道了接下来要面对的事情。一个人煮咖啡,一个人喝咖啡,仍然开着玩笑说当时初见面时候的样子,这是我认为全片最甜的一幕。 也是两个人最放松,把彼此交付的时刻。 女主角不是只会哭,她也有力量,她说喝了咖啡就会忘记不开心的事情,男主被逗笑...  (展开)
每日影评2022 2022-03-25 20:27:47

《雪滴花》-花絮

这是一篇对我的分析的补充,通过花絮。 我之前评价过目前的电影花絮不知是否有印象?我指的是所有商业片的花絮,艺术电影的花絮不太一样,有些压根没有(有也是哄观众玩)。 我专门评价过《知否知否应是绿肥红瘦》制作组吹嘘的优点,指出那是当观众是傻子,鬼扯。 其实还有后半...  (展开)
我羡青山多妩媚 2022-03-21 09:43:45

拖拖拉拉雪滴花

男女主的颜值和设定非常对我的胃口,但是看了几集以后我觉得编剧在把我的智商按在地上摩擦,都2202年了,居然还有以爱情为主线的玛丽苏剧,特别是这部剧披着间谍剧的外衣,但男主不搞事业,一到关键时刻就恋爱脑,不顾被抓的危险,连最基本的逻辑都不符合。 民国时期的爱情,十...  (展开)
忆昔楠 2022-03-16 23:51:18

垃圾剧,暗讽中国共产党,不配高分

这部剧很明显就是为了韩国大选而拍的,其中的朝鲜共产党形象也属于负面的,我就不信编剧的意思不是在贬低中国共产党!!!所以这部剧我怎么可能给好分!而且剧情非常拖沓,看到后面越来越不想看,注水严重、人设崩塌。不论单纯从剧情出发还是政治因素,它都不值一星以上! 这部...  (展开)

> 更多剧评 138篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雪滴花的影评:
feed: rss 2.0