打包袱:盗取命运 보쌈-운명을 훔치다 (2021)

导演: 权锡章
编剧: 金之秀 / 朴哲
主演: 丁一宇 / 权俞利
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-05-01(韩国)
集数: 20
又名: Bossam–Stealing Fate / 绑匪:盗取命运 / 绑匪:偷走命运
IMDb: tt13928294
5星
25.5%
4星
31.6%
3星
32.0%
2星
8.8%
1星
2.0%

打包袱:盗取命运的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

打包袱:盗取命运的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

22 许泽 看过 2021-05-04

配角都好熟悉啊,给卡司加一星。第一集交代背景,不拖沓,第二集直接展开,还不错,剧本的喜剧元素也可以。yuri有进步,但还需努力。刚看完惊六那期,真的太不习惯了,总想说呆子你别装文静淑女了,哈哈。

10 nixx- 看过 2021-05-28

权姐真的好有气质 三位演技都好棒 儿子儿子也太可爱了 这剧真是出乎意料的好看呀

2 某J。624 看过 2021-05-26

论剧情,其实是接连开播的几部新韩剧里最不错的,设定也很有意思——小叔子搭寡妇嫂子+肩负身世之谜盗贼搭盗错的寡妇公主,虎狼之词不断以及悲喜反差的神bgm,再加上每集都有神展开,但,节奏就是很违和。

0 柏树青青 看过 2021-05-12

今年比较不错的剧了,故事新颖,演员演技不错。后面拖沓,弃剧。

7 Wesmily 看过 2021-05-03

暂定四星吧,这部剧还挺有意思的,喜欢丁一宇,李允浩就是yyds。对打包袱这个词说实在的就是给人包媳妇的意思吗,这个职业跟拐卖妇女一样。看预告后面剧情还挺好玩,期待一下会一直追完

> 更多短评 201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

打包袱:盗取命运的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

打包袱:盗取命运的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蓉儿 2021-08-25 21:41:05

丁一宇成熟男人的魅力!

看完了!丁一宇的巴宇的角色,让我暂时忘掉李允浩,这就是成熟男人的魅力啊!丁一宇的巴宇让我很惊喜,眼神戏还是这么好,剧情也蛮新颖的,蛮有意思的!看的停不下来!人物设定,一个离异带着孩子的穷困男主➕年纪轻轻就成了寡妇的公主女主➕年轻寡妇女主的小叔子(也是女...  (展开)
蔚蔚这么称呼我 2021-05-17 09:51:42

剧情、演员、画面、打光都很优秀

根据韩国光海君的历史进行了修改的剧情走向,比较靠谱。男主演技满分,女主演技不拉跨,配角演技也好。画面唯美,剧情也不拖沓。最主要是女主不是傻白甜,一夜之间翁主变贫民,难过之后仍然能够抛开面子自强不息,并能够保持善良本性为别人着想,的确值得被男主这样的人设爱上...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅打包袱:盗取命运的影评:
feed: rss 2.0