新暗行御史 신 암행어사 (2020)

导演: 金廷珉
编剧: 朴成勋 / 姜敏善
主演: 金明洙 / 权娜拉 / 李伊庚
类型: 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-12-21(韩国)
集数: 32
单集片长: 35分钟
又名: New Secret Royal Inspector
5星
20.9%
4星
24.9%
3星
31.1%
2星
14.7%
1星
8.4%

新暗行御史的分集短评 · · · · · ·

新暗行御史的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

10 주예야 看过 2020-12-22

满满的喜剧即视感 抛去剧情不说男女主颜值也太🉑️了

18 无敌幸运星 看过 2020-12-22

比想象中要好,想着金明洙演技情绪表达未满,权娜拉担主有点木,李伊庚进娱乐圈只是玩票这剧应该有差。没想到正片出来金明洙瘦出下颌角不再浮肿,权娜拉在老道与妩媚之间转换也有了7成功力,李伊庚不计形象又有点脑子适合腹黑男主的跟班。除了节奏慢了点,其他地方都合格。剧情讲述行得正走得端的暗行御史无一例外失去踪迹,导致朝廷不得不重用一个喜欢赌博行为上有黑点的过气状元,而且主角三人团智商在线,属于有点小腹黑但并未... 比想象中要好,想着金明洙演技情绪表达未满,权娜拉担主有点木,李伊庚进娱乐圈只是玩票这剧应该有差。没想到正片出来金明洙瘦出下颌角不再浮肿,权娜拉在老道与妩媚之间转换也有了7成功力,李伊庚不计形象又有点脑子适合腹黑男主的跟班。除了节奏慢了点,其他地方都合格。剧情讲述行得正走得端的暗行御史无一例外失去踪迹,导致朝廷不得不重用一个喜欢赌博行为上有黑点的过气状元,而且主角三人团智商在线,属于有点小腹黑但并未泯灭良知的新生代,真正符合潜藏查找官员舞弊证据的特征。算得上是年末值得一看的韩剧古装悬疑 (展开)

2 Yee 看过 2020-12-25

除了安内相,主角配角真的一个都不认识

7 阿拉小半 看过 2020-12-23

首播收视率还不错,金明洙的表现也可圈可点,一身腱子肉配上那张脸好像金刚芭比哈哈,笑点挺多的,但是这么容易就袒露身份真的可以吗?好奇接下来的剧情发展。

4 萧郷 看过 2020-12-25

这部戏全靠男主的颜值撑着了

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新暗行御史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新暗行御史的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

影漫博士 2021-01-06 23:12:52

【5、6集】权娜拉抱怨金明洙「同床共枕」对象会很辛苦,却反被撩!

这篇剧评可能有剧透

由金明洙、权娜拉、李伊庚主演KBS《新暗行御史》播出第六集时,拿下开播以来最高收视成绩(6.5%)!继上周金明洙为了救权娜拉而被县令儿子以刀架脖,在最新的集数中,他会如何脱身、并救下权娜拉?又有什么样的新冒险在等着他们?(以下为第5、6集剧情。) 成以谦(金明洙饰)...  (展开)
影漫博士 2020-12-31 21:10:14

【3、4集】金明洙“被刀架脖”仍挺身救权娜拉!两人情愫正悄悄蔓延

这篇剧评可能有剧透

金明洙、权娜拉、李伊庚主演KBS新剧《暗行御史:朝鲜秘密调查团》,三人组成“御史团”出征调查贪官私下互相勾结的黑暗面,也边找出前暗行御史遇害的原因,好不容易目击证人愿意作证、但却惨遭射杀,究竟三人的终极任务是否能完成?(以下为第3、4集剧情。) 原本妓女疑似愿意...  (展开)
影漫博士 2020-12-31 20:45:08

【1、2集】金明洙戏中开“脱”,与权娜拉初相、识便看光对方

这篇剧评可能有剧透

由金明洙、权娜拉、李伊庚主演的KBS新剧《暗行御史:朝鲜秘密调查团》于12/21首播,该剧开播后成KBS自去年《朝鲜浪漫喜剧–绿豆传》后,2020年唯一一部月火剧收视破5%的韩剧!也不禁让人好奇,剧中金明洙&权娜拉两人的对手戏~(以下为第1、2集剧情。) 成以谦(金明洙 饰...  (展开)
黑暗中的舞者 2020-12-30 17:14:06

不知道谁在陪衬谁的聪明和愚昧!

漫画的新暗行御史马牌分三种:一马牌可以纯粹统领国家士兵,二马牌是可以命令懂术数的道士,三马牌可以让幽幻士兵甦醒。本来以为是改编漫画的很是期待!! 第一集开头就亮了三马牌~··哦呵~···嗯,挂了,我也没什么可说的。这个御史就是.......来充当配料的。 第二集剧情的...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新暗行御史的影评:
feed: rss 2.0