致美丽的我们 아름다웠던 우리에게 (2020)

主演: 金曜汉 / 苏珠妍 / 吕会铉
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-12-28(韩国)
集数: 24
单集片长: 20分钟
又名: 致我们单纯的小美好 韩国版 / A Love So Beautiful
5星
11.5%
4星
14.3%
3星
34.1%
2星
24.5%
1星
15.6%

致美丽的我们的分集短评 · · · · · ·

致美丽的我们的短评 · · · · · · ( 全部 489 条 )

热门 /  最新 / 

41 湿杏 看过 2020-12-29

没有原版青涩懵懂的感觉,男主怎么比胡一天那个时候还木,没有苏感,女主也用力过猛表演痕迹很重。 剧情非常散,像抖音连载vlog,虽然是翻拍剧也还是要搭建好故事框架的

34 油油三岁了 看过 2020-12-29

还不如重新再写个剧本 看了这版立马找到小美好爆火的原因

10 阿五 看过 2020-12-28

平淡校园糖水剧,男二比原版看着讨喜了好多,不过我本质不爱看恶作剧之吻式的女追男故事

46 🦊👀 看过 2020-12-28

必须五颗星!好久没看到这么小清新的校园恋爱了!女主主动出击的人设好棒!男主金曜汉颜值逆天,第一集就好甜好甜啊啊啊啊啊啊呜呜!甜晕我了~

12 吉吉国王 看过 2021-01-14

女主不像高中生,倒是像高中门口小卖部的老板娘,以前觉得胡一天面瘫无演技,然而对比这个男主,对不起是以前错怪胡一天了

> 更多短评 489条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致美丽的我们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

致美丽的我们的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

小V爱看剧 2021-03-15 16:31:17

美好无处不在

各种甜蜜每分美秒发生在世界各地的各个角落,看着韩版的《致我们单纯的小美好》依然全程被他们甜倒了,特别是有着两个小梨涡的女主甜甜的笑脸和男主纯萌的微笑。“我要让你知道我喜欢你”,于是女主跟着男主的步伐,花式示爱一出一出,轻松搞笑纯情可爱,甜而不腻。内向深情的...  (展开)
老子是认真的 2021-02-18 16:59:03

认真看过后的感受

1.国产剧几集,韩剧一共才几集,所以肯定有些剧情会被省略,说剧情进展太快的就不要再说啦 2.许多镜头被改,但是假如不改的话,那不就相当于又照拍了一遍吗?而且大部分经典镜头不是都有的吗? 3.对于那个女主在楼道上擦拉杆,见到男主打招呼却失手把桶打到了地上这个镜头,男...  (展开)
Sandra 2021-02-16 11:32:39

青春小品剧

刚追完22集,美好的青春小剧场戏。看这剧,就是看404出身的金曜汉的颜。有点小失望,和女主的cp感不强,感觉是差5岁以上的姐弟恋。女主的脸比较大,金曜汉比较幼齿,演三十岁的金医生太过分。 剧情跳跃性很大,无狗血,无深度,一团和气,公式化的美好。金曜汉的演技一言难尽啊...  (展开)
芸淡风倾 2021-02-08 10:29:14

一波甜美网剧,解放沉重心灵

小冒坚持原创的659天 最近压力过大,所以下班的时候,就喜欢不费情绪不费脑,搞点简单的快乐。 边追剧,边做做小手工,珍珠小饰品。 虽然情节简单,但是注意反映生活的美好细节,令人感动的真善美,还会打点鸡血,励志一把; 虽然甜美得不真实,人际关系简单又透明,全员无大奸...  (展开)
别烦我! 2021-01-16 21:25:45

韩版小美好比不过国内的

以为有多好看,不就是小美好的韩版吗!而且演的也不好,还是国内的好看。还有女主,她的可爱一点儿也不自然,身高差也是一模一样,一点儿也感觉不到新鲜处,就像抄东西抄也抄不好一样。就是那个男主有点儿帅,但是演技不行。白白浪费了我的流量,以为是个啥,好气。女主笑的样...  (展开)
追剧练习生 2021-01-11 20:34:59

韩版《致我们单纯的小美好》,半路翻车

2017的冬天,有这样一部青春校园剧侵入我们的生活,勾起了广大网友们的少女心。 那段时间,大家都有一个共同的名字——胡一天老婆。 女主角沈月也凭借这部剧开始步入大家的视野,成为新晋流量女艺人。 这部剧就是——《致我们单纯的小美好》。 蠢萌活泼的元气少女陈小希(沈月...  (展开)
司澈 2021-01-09 21:17:39

金曜汉:是PD的天生爱豆,但也是刚刚起步的新人演员!

抛开男主粉丝这个特殊的身份,单纯从一个观众的角度来讲,这部戏问题就像很多人说的那样,女主角和男主角之间的CP感不强,女主在年龄上有些违和,男主的人设跟国产相差很远,因为是新人,面部表情有些木,演技也有待提升。但是要说明的是,导演在发布会上说过,车宪的人设就是...  (展开)
橘子妖怪 2021-01-05 22:07:44

还我小美好

还我男主慢慢感情变化,还我女主直接简单的喜欢。 同是网剧,主配人物的性格刻画也不鲜明,原版女主的元气满满,有喜欢的人就满心期待对方也喜欢她,笨笨的也想让自己的身影留在男主眼中,有努力,开心,伤心,生气,失望。男主渐渐变得在意,生气,幼稚。 男女主与身边的同学...  (展开)
豆友229250959 2020-12-29 13:14:15

期待后面

看过小说和国产电视剧翻拍 当时俩主演都是第一次当主角 演技很青涩 听说韩版男女主也是第一次 而且是韩剧 可能感觉和视觉和国产都不太一样 看了第一集觉得后面好像有改编也有相似的地方 期待后面的发展 希望演员都能继续努力磨练演技,最不想看到的就是对演员本人的人身攻击 太...  (展开)
豆友204886876 2020-12-29 11:36:37

这版有自己的氛围 很有意思

男主人设有改动 更喜欢带有温柔设定的男主 能看出对女主明显的感情 这种有回应的感情我更喜欢 让人觉得女主的坚持是有原因的 整体风格也很轻松愉快 看起来没压力 ☺️ 因为是网剧每集时间比较短 所以节奏快 会让人觉得有点跳 但跳的也不突兀 也是有逻辑的☺️ 整体很喜...  (展开)

> 更多剧评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅致美丽的我们的影评:
feed: rss 2.0